1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Amstar-sab-1.4.00-X4-byFFTeam

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von MarquesZ, 10. Juli 2011.

  1. MarquesZ
    Offline

    MarquesZ Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe heute mal die Soft getestet mit folgendem Ergebnis:

    Bei mir macht die Software probleme wenn ich auf einem HD Sender bin und dann mit "OK" auf die Sender-Liste gehe. Dann bleibt das Bild schwarz. Nach etwa 20 Sek kommt die Liste und ich kann den Sender wechseln.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Amstar-sab-1.4.00-X4-byFFTeam

    dafür gibt es ja die nachfolgerversion 1.4.06
     
    #2
  4. MarquesZ
    Offline

    MarquesZ Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Amstar-sab-1.4.00-X4-byFFTeam

    ah okay wusste ich nicht. Hier in der Database gibt es sie ja nicht. Dann such ich sie mal. Oder könntest sie hier in die Database stellen?
     
    #3
  5. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Amstar-sab-1.4.00-X4-byFFTeam

    nein weil ich wegen gewitter erstmal ausmachen muß
    XXXXXXXXX da wirst du fündig
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2011
    #4

Diese Seite empfehlen