1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ampelstatus Vantage

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von eismann7181, 26. April 2009.

  1. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    SAT


    Astra 19,2°

    [​IMG] Sky Germany
    [​IMG]ORF
    [​IMG] Digital
    [​IMG] Alpenglühen
    [​IMG] Arena SAT
    [​IMG] ATV
    [​IMG] Austria 9 TV
    [​IMG]MTV
    [​IMG] UPC Direkt
    [​IMG] Sportdigital
    [​IMG] Taquilla / D+
    [​IMG] TV Vlaanderen
    [​IMG] CanalSAT / TPS

    Astra 23,5°


    [​IMG] Kabel Deutschland (auch im Kabelnetz)

    Hotbird 13,0°


    [​IMG] Rai /Rai Asia
    [​IMG] RAI Africa
    [​IMG] Cyfra +
    [​IMG] Canal Digital
    [​IMG] Sky Italia
    [​IMG] SF 1 & SF2
    [​IMG] Hustler Tv
    [​IMG] TPS
    [​IMG] Nova
    [​IMG] SRG
    [​IMG] RTVi
    [​IMG] Sexview
    [​IMG] InXWorld
    [​IMG] Satisfaction
    [​IMG] RAI Uno


    Intelsat 1,0°


    [​IMG] Digi TV


    Sirius 4,8°

    [​IMG] Arqiva
    [​IMG] Akta
    [​IMG] Viasat teilweise hell


    Eutelsat 7,0°


    [​IMG] Digitürk


    Erklärung:
    [​IMG] Dunkel mit EMU
    [​IMG] Hell mit EMU

    Änderungen bitte PN an mich!!!!!!!

    MFG.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #1
    saremi, mase, amarabeach und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hubbe
    Online

    Hubbe Guest

    AW: Ampelstatus Vantage

    Endlich.Hubbe
     
    #2
  4. Hubbe
    Online

    Hubbe Guest

    AW: Ampelstatus Vantage

    Kann mann die Ampel nicht oben verklinken ,wo die Alte ist? Hubbe
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus Vantage

    könnte man schon, hab aber leider keinen Zugang!!!!!!!!!:) das dürfen nur die Mod´s und somit bleibt das auch so!!!!! :JC_hmmm:


    MFG. eismannn7181
     
    #4
  6. Hubbe
    Online

    Hubbe Guest

    AW: Ampelstatus Vantage

    Hi eismann7181 das meinte ich doch,daß das die Mod´s machen sollten Hubbe
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus Vantage

    Hab sie mal oben festgepinnt und die alte Ampel vom Cheffe gelöscht. Ich hoffe er ist mir da nicht böse :)

    osiris1
     
    #6
    eismann7181 gefällt das.
  8. Grieche
    Offline

    Grieche Newbie

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ampelstatus Vantage

    Hi,

    wie sind die Freq von Kingstone und Viasat?

    danke

    Grieche
     
    #7
  9. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus Vantage

    Hallo

    Kingstone ist zu Empfangen auf Sirius 4,8°E und die Frequenz ist 12111
    und nach meinem Wissen ist Viasat nur teilweise :hell


    MFG.
     
    #8
  10. Hubbe
    Online

    Hubbe Guest

    AW: Ampelstatus Vantage

    Hi Grieche schau mal bei King of Sat nach da sind alle Freg drinnen. Hubbe
     
    #9
  11. Grieche
    Offline

    Grieche Newbie

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ampelstatus Vantage

    Hi

    und Danke für die schnelle antwort.

    Kann mir auch jemand sagen welche verschlüsserungen von Viasat hell werden.

    Danke

    Grieche
     
    #10
  12. NDM
    Offline

    NDM Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ampelstatus Vantage

    Dürfte ich Bitte den Boardbetreiber bitten das er diese Ampelgrafiken löscht, denn die unterliegen einem Copyright.
    Danke.

    Sorry das ich das öffentlich schreiben muß, aber da man mir einfach meine Beiträge gelöscht hat (ohne Info, nicht mal auf Email wird geantwortet) bleibt mit nur diese Möglichkeit da ich keine PN´s verschicken kann.
     
    #11
  13. Hubbe
    Online

    Hubbe Guest

    AW: Ampelstatus Vantage

    Bringt niemand das hin ,dass mann die Ampel ändert,es heist nicht mehr Prem sondern SKY. Hubbe
     
    #12
  14. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus Vantage



    Hi

    ist doch eh unrelevant ob nun premiere oder sky da steht ,dunkel ist s trotzdem :D
     
    #13
  15. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ampelstatus Vantage

    Das finde ich wiederum nicht, oder ist Aktualität in Wort und Bild nicht angesagt ?:ja

    Und siehe da, es ist vollbracht !
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2009
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Ampelstatus Vantage

    haha und mehr nicht !
     
    #15

Diese Seite empfehlen