1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ampelstatus Megasat HD950

Dieses Thema im Forum "Megasat HD950" wurde erstellt von McFlyVirus, 23. September 2013.

  1. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    [​IMG] ASTRA 19,2° Ost

    Sky Deutschland
    ORF
    HD+
    Canaal Digitaal
    (Keyeingabe/Softcam)
    AustriaSat
    AustriaSat HD (Nicht immer alle Programme)
    Digital+(Spanien)
    Canal Sat (Frankreich)
    Tele Sat
    (teileweise über G-Share)
    TNT Sat
    (per Emu nur Viaccess 2,5)
    TV Vlaanderen
    (teileweise über G-Share)



    [​IMG]Hotbird 13° Ost

    Nova
    Bis(Absat)
    (teileweise über G-Share, Keyeingabe)
    SRG (teileweise über G-Share, Keyeingabe)
    Sky Italia
    Rai
    (teileweise über G-Share, Keyeingabe)
    FreeX
    Redlight
    Hustler HD 3D
    Al Jazeera Sports 1 bis 4 + News
    Bis (Frankreich)
    Tele Sat
    TV Globo
    (teileweise über G-Share, Keyeingabe)

    [​IMG]Astra 23,5° Ost

    Canaal Digitaal

    TV Vlaanderen



    [​IMG]Eurobird 9A 9,0° E

    Plattform PVA



    [​IMG]Eutelsat W3A 7,0° E

    Digitürk
    Hayat TV



    [​IMG]Eutelsat W3A 7,0° E

    Digitalb


    [​IMG]Hispasat 30,0° W

    Meo


    [​IMG]Nilsat 101/102 7,0°W

    Al Jazeera Sport
    ADD

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    Beim Megasat HD 910X trifft das meiste auch zu :ja
     
    #2
  4. flegel12345
    Offline

    flegel12345 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    Hi, wie aktuell ist der Ampelstatus? Beim HD950 natürlich.
     
    #3
  5. caralho
    Offline

    caralho Newbie

    Registriert:
    6. August 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    Was trifft denn nicht zu?
     
    #4
  6. murof
    Offline

    murof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    Select ist natürlich auch auf.:smoke:
     
    #5
  7. Manfred2691
    Offline

    Manfred2691 Newbie

    Registriert:
    16. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    mit welcher taste ist select offen
     
    #6
  8. murof
    Offline

    murof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    Einfach am Abend bei Select HD bis Select 9 durchprobieren können bis zu drei Select hell sein.:ja
     
    #7
  9. murof
    Offline

    murof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    Momentan ist Select bei mir zu.:smoke:
     
    #8
  10. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    Nicht nur beim Megasat!
     
    #9
  11. murof
    Offline

    murof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    Danke für deine Info. Habe mir jetzt noch einen Bware HK 540 zum Testen zugelegt, ich hoffe wen ich Hilfe brauche das Du mir helfen kannst.
     
    #10
  12. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    :emoticon-0148-yes: sollte kein Problem dein :dfingers:
     
    #11
  13. murof
    Offline

    murof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    Ich kann mich nur noch Bedanken über soviel Hilfe was man hier bekommt. Wegen den Bware HK 540 werde ich mich noch in den Forum von Bware melden.:thank_you:
     
    #12
  14. murof
    Offline

    murof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    Select ist wieder hell.:emoticon-0171-star:
     
    #13
  15. Riddick26
    Offline

    Riddick26 Newbie

    Registriert:
    18. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nrw
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    Alle Hd Sender sind dunkel,inklusive RTL,vox usw.!
    Jemand das selbe Problem?
     
    #14
  16. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Ampelstatus Megasat HD950

    Anscheinend laufen welche und paar Boxen wieder nicht! Liegt wohl mit den S/N zusammen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen