1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbesserungsvorschlag ampelanlagen

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von bee2103, 5. Oktober 2013.

  1. bee2103
    Offline

    bee2103 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe von Freiburg im Breisgau
    Ampelanlagen hier zu erstellen vg.Emil
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ampelanlagen

    Was möchtest Du und sagen?

    Versuche mal bitte einen kompletten Satz zu bauen damit wir verstehen wie wir unser Forum verbessern können.

    ich schiebe Dich mal in den korrekten Bereich.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Faulkner gefällt das.
  4. bee2103
    Offline

    bee2103 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe von Freiburg im Breisgau
    AW: ampelanlagen

    ampelanlagen für die Sat-Receiver wie beim Nachtfalke
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: ampelanlagen

    Ist es wirklich zuviel verlangt in normalen Sätzen zu schreiben was du willst?

    Aber ich helfe dir mal weiter:

    ________________

    Wäre es denn Möglich hier für verschiedene Anbieter, verschiedene Karten oder auch Emus und Receiver Ampelanlagen zu erstellen und dann vielleicht sogar oben anzupinnen?

    Ich kenne das aus dem NF-Board und finde es gut da man schnell und übersichtlich sehen kann was offen ist...

    Hier ein Beispiel wie es aussehen könnte:
    [​IMG]


    __________________

    Antwort:

    Klar ist das möglich. Fang doch am besten mal an damit und es gibt bestimmt viele User die dir helfen werden diese zu erweitern...
     
    #5
    Faulkner und jens-11 gefällt das.
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ampelanlagen

    Im Vyzion Bereich und Megasat Bereich sind diese Ampeln zu sehen.

    Es wird hier jedoch jedes öffentliche Angebot oder die Nachfrage nach einer Line gelöscht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen