1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ampelanlage

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von Hubbe, 9. Juli 2008.

  1. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    Hallo ich bin neu hier,ich suche eine Ampelanlage im Bord hier für Opticum. Hubbe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Ampelanlage

    findest du leider nicht,sorry
     
    #2
  4. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: Ampelanlage

    Mann könnte doch eine Einführen?
     
    #3
  5. letscho
    Offline

    letscho Chef Mod

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Ampelanlage

    wo zu brauchst du eine ampel ist doch alles im grünen:21:
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelanlage

    Die Idee finde ich garnicht so schlecht,auch für die anderen Bereiche.
    Danke dir für den hinweis.
     
    #5
  7. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: Ampelanlage

    Ich hab nicht nur Astra,bisjetzt hab ich nur die Freien Sender drauf auf den anderen Satt. Hubbe
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelanlage

    Du hast doch nach der Ampel gefragt,also sage uns doch bitte nach welchen Sendern du genau suchst,dann können wir dir mit Sicherheit weiter helfen.
     
    #7
  9. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: Ampelanlage

    Alle wo die Sonne Aufgeht
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelanlage

    Dann sage uns doch bitte welchen Opticum du genau hast.
     
    #9
  11. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: Ampelanlage

    3000l mit 3.3.81 drauf. Ich hätte schon längst eine neue Soft drauf gespiel,aber ich kann das nicht .Ich bin zu " Blöd " dazu. Hubbe
     
    #10
  12. lumo4
    Offline

    lumo4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ampelanlage

    hi hubbe
    mit einer ampel im forum bekommst die soft auch nicht auf die box
    geh in die db und lad dir ein soglospaket herunter mit anleitungen
    wenn du dann es so machst wie es da steht kannst nichts falsch machen
    die neuste soft findest du auch in der db es ist eine 3.4.xx
     
    #11
  13. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: Ampelanlage

    Das weiss ich doch, Ich will ja nur wissen was mann alles Hell machen Kann. Hubbe
     
    #12
  14. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelanlage

    PW
    PW Star
    Bulli
    ESP2

    Das sind so die gängigsten, wenn du noch welche haben möchtest,mußt du schon schreiben welche!
    Sonst können wir dir nicht sagen ob es geht oder nicht.:39:
     
    #13
  15. Hubbe
    Offline

    Hubbe Guest

    AW: Ampelanlage

    Von Türksatt-Hispa
     
    #14
  16. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Ampelanlage

    was suchst du genau???
    soviel sachen was geht,
    kriegst kaum auf die seite,
    also sach doch einfach was du genau suchst
     
    #15

Diese Seite empfehlen