1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema AMIKO sat decoder

Dieses Thema im Forum "Altri" wurde erstellt von kublai, 6. Dezember 2012.

  1. kublai
    Offline

    kublai Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Apro questo 3d per discutere un di questi decoder che non sembrano male, qualcuno li ha provati o utilizza qualche modello ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: AMIKO sat decoder

    lo riportato subbito indietro nn mi trovavo assolutamente, e non trovi molta robba in giro
     
    #2
  4. kublai
    Offline

    kublai Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sto provando sia il modello 8240 che 8900 e non sono malaccio, soprattutto al prezzo a cui vengono venduti.

    A livello di immagini in giro se ne trovano, sto perdendo un po di tempo con la lista canali più che altro.
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: AMIKO sat decoder

    si infatti avevo riscontrato lo stesso problema, visto che sky cambia spesso i canali e un casino ogni volta per questo la mia decisione di darlo indietro.
     
    #4
  6. dinamocosca
    Offline

    dinamocosca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AMIKO sat decoder

    Io ho sia il pingulux che l'amiko alien2 e devo dirti ,visto il prezzo, che fanno il loro sporco lavoro e pure bene.Per i vari plugin SPARK ci sono aggio quasi mensilmente ed ancke nel firmware, E2 non ce nulla da commentare secondo me le immagini migliori sono NEBULAPKteam e HDMU, anzi HDMU non mi si blocca mai, nebula ogni tanto a bisogno di essere riavviata.
    Per le liste canali in modalità SPARK si possono utilizzare anche i setting Vhannibal per E2 e poi con Dogsetting trasformarli in SPARK.
     
    #5
  7. kublai
    Offline

    kublai Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sto giocando un po con l'ALIEN, però la versione 1.

    Effettivamente al prezzo acquistato ha praticamente tutto sopra, permettendoti poi di utilizzare immagini di un certo livello.

    Quello che non ho trovato è un po di supporto in qualche comunità italiana, sembra che il prodotto non tiri più di tanto.
     
    #6
  8. dinamocosca
    Offline

    dinamocosca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AMIKO sat decoder

    Che tipo di supporto ti serve?
    Vediamo se posso aiutarti.
    P.s. il Pingulux e uguale uguale all'amiko1 stesso processore.
    Ciao
     
    #7
  9. kublai
    Offline

    kublai Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nel dettaglio sto perdendo un po di tempo sull'Alien 8900.

    Ho scaricato l'immagine e installato l'immagine HDMU_1470_E2_spark e fin qui tutto a posto.

    Ho scaricato i plugin di alcuni emu direttamente dal decoder, del dettaglio OSCAM, ma non riesco a capire DOVE configurarli, non c'è nessuna interfaccia dove inserire i dati.

    Anche liste canali ne ho scaricate diverse, ma come sopra, non mi è chiaro dove caricarle.
     
    #8
  10. dinamocosca
    Offline

    dinamocosca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Re: AMIKO sat decoder

    Ciao facciamo un po di ordine,
    1)le configurazioni oscam li trovi via ftp in usr/keys (basta ke usi il DCC dreamboxcontrolcenter )
    2)per le liste canali basta scaricare setting per E2 vhannibal e caricarli tramite dream box edit.
    3)quando finisci spegni e riaccendi il decoder, poi menù/hdmucenter/softcam/ e sei arrivato nel blupanel poi basta leggere per attivare le varie emu.

    Se ti serve altro aiuto basta farlo sapere ciao
     
    #9
  11. kublai
    Offline

    kublai Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tramite usb niente ? :JC_hmmm:

    Provo e ti faccio sapere, ti ringrazio per adesso !
     
    #10
  12. kublai
    Offline

    kublai Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Boot da E2, provandomi a collegare con un client ftp (root/root) non ottengo niente di buono come risposta, boot come SPARK invece riesco a connettermi al server ftp.
     
    #11
  13. kublai
    Offline

    kublai Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alla fine qualcosa sono riuscito a combinare

    Breve HOW TO E2 Amiko Alien 8900

    1) Cercare online qualche immagine E2 compatibile con l'Alien 8900, nel mio caso ho utilizzato l'immagine E2 by HDMU
    2) Switchare il boot dell'alien da SPARK a ENIGMA
    3) Installare l'immagine enigma tramite chiavetta USB
    4) Collegare l'alien alla rete e procedere con l'installazione dell'emu OSCAM
    5) Riavviare, successivamente avviare oscam e impostare l'autostart
    6) Tramite client FTP collegarsi all'alien, utilizzando l'ip della macchina, user root e password HDMU (nel caso dell'immagine HDMU)
    7) Tramite client ftp aprire la cartella /usr/keys/, qui trovere i file di configurazioni di oscam, potete modificare tutto da qui o tramite interfaccia web utilizzando i dati inseriti del file oscam.conf
    8) Nel file oscam.server va impostata la seguente linea, ovviamente andrà attivato cccam nell'oscam.conf del server che shara:

    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = indirizzoserver,porta
    user = user
    password = pass
    inactivitytimeout = 0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 5

    9) In grassetto sono indicati i dati del vostro server cccam
    10) A questo punto l'aspetto di sharing dovrebbe essere a posto, bisogna impostare la channel list.
    11) Scaricare e installare dreamboxeditor
    12) Scaricare una channel list compatibile (nel mio caso ho utilizzato quelle di Vhannibal)
    13) Lanciare il programma, File -> Apri -> Selezioni la cartella dove si trova la channel list -> ok
    14) Sempre da dreamboxeditor File -> FTP -> Invia files alla dreambox

    Ovviamente in dreamboxeditor devi impostare i valori corretti di ip, user e pass dell'alien.
     
    #12
    meister85 gefällt das.
  14. kignho
    Offline

    kignho Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao ho installato l'ultima versione di hdmu e vorrei configurarlo come client,mi dici quale delle cam devo attivare?ed inoltre in device oltre alindirizzo server e ala porta devo inserire anche l'indirizzo ip'
     
    #13
  15. kublai
    Offline

    kublai Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Installa oscam e segui la guida.

    In device devi solo inserire ip e porta del server.
     
    #14
  16. kignho
    Offline

    kignho Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    quali di queste:vizcam 1.19,camd3.902,mgcamd-1.35,oscam6666,oscam7983,gbox,incubuscamd-1.22,quindi in device devo inserire la porta del server,e ip del server?indirizzo ip che devo inserire lo metto cosi:87.*5.*1.23,oppure pippo.no-ip-com(naturalmente gli indirizzi che ho messo sono inventati)
     
    #15

Diese Seite empfehlen