1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

amiko resiver

Dieses Thema im Forum "SHD-8900 Alien" wurde erstellt von e_l_o, 15. August 2011.

  1. e_l_o
    Offline

    e_l_o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    austria
    hallo leute

    habe ein grossssses problem

    habe einen amiko alien 8900 geckauft und das spark und das enigma e2 drauf jezt das problem

    wie kann man das cccam drauf geben oder get dass nit

    bitte um hilfe und danke in forraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: amiko resiver

    dess cccam geht nit auf sh4 Prozessoren
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: amiko resiver

    Hallo elo,

    Stimmt haargenau was Owen Hart geschrieben hat.
    Aber du kannst das vorhandene Oscam oder mgamd benutzen um deine C-Ines einzutragen nach dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
    scorpi gefällt das.
  5. e_l_o
    Offline

    e_l_o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    austria
    AW: amiko resiver

    ich danke rechherzlich euch beiden jetz werde ich es mal versuchen die anleitung

    und wo bekomme ich den die ILTV pugin ?????
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: amiko resiver

    Die Plugins findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. e_l_o
    Offline

    e_l_o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    austria
    AW: amiko resiver

    übers usb instaliren ??? aber wie???? habe aufs usb getan aber get nit ?????:emoticon-0141-whew:
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: amiko resiver

    Hallo e l o,

    Rar Datei entpacken und den Ordner plug in auf einen vorher mit fat32 formatierten Stick kopieren.

    Hast du den Ordner plug in mit Inalt(also nicht nur den Inhalt) auf den Stick kopiert. Denn nur dann erkennt der Receiver das plug in und fragt dich, ob das Plugin installiert werden soll.

    Kannst es auch mit diesem plug in versuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
    e_l_o gefällt das.
  9. e_l_o
    Offline

    e_l_o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    austria
    AW: amiko resiver

    hallo

    habe formatirt aber get immer noch nit zu instaliren wie installire ich diesen plug in ??????

    nochmals danke fur die hilfe
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: amiko resiver

    hast du den ganzen Ordner Plugin mit Inhalt auf den Stick gepackt? Wichtig ist der Ordner der plugin heißt.

    Probier mal einen anderen Stick.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. e_l_o
    Offline

    e_l_o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    austria
    AW: amiko resiver

    hi

    ich fersuche es mal mit einem anderen usb dan melde ich mich wider aber wen ich aus usb gebe dan in den amiko wie instalire ich es dan auf dem resiver

    danke
     
    #10
  12. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: amiko resiver

    Hi
    Da ich mich 1 Woche mit den Alien beschäftig habe melde ich mich mal zu Wort.Ich war schon soweit und wollte das Teil in die Tonne kloppen.Aber dank Piloten habe ich die Kiste super zum laufen bekommen.Wenn du E2 nutzen willst brauchst du nur ein gutes Image.Ich habe das AR Projekt genommen da sind alle cams schon drin.Wenn du das Teil als Client nutzen willst brauchst nimm die oscam.gleiche die configs an und die Kiste läuft.
    Habe lange versucht mit mgcam kannste vergessen die läuft ne Stunde und schmiert dann ab.
    Ich glaube ich habe sogar noch die confings auf dem Rechner womit ich das Teil stabil zum laufen bekommen habe.
    Muss also mal genau sagen was du vor hast dann bekommen wir die Kiste schon zum laufen.
    Ich weiß nicht wie das hier mit links aussieht für AR Projekt.

    Gruß
    celco
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: amiko resiver

    Hallo celco,

    du kannst das Image als rar Datei in Datenbase stellen. Da es noch keinen eigene Bereich für den Amiko gibt, stelle es bitte in den Pingulux Bereich ein.
    Datenbase, pingulux-hinzufügen.
    Mlg piloten
     
    #12
  14. e_l_o
    Offline

    e_l_o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    austria
    AW: amiko resiver

    hallo freunde danke erstmal fürs melden

    so habe noch nie mit miko zum tun gehabt habe immer dreambox benutzt so hab die umstellung auf e2 gemacht passt habe immer mit cccam gearbeitet und da her habe keinen blassen von anderen cams wen du so freundlich werst das du mir alles von a-z erkleren könntest oder dich auch gerne an p.n melden willst

    bin schon am verzweifeln danke in vorraus
     
    #13
  15. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: amiko resiver

    Dein Postfach ist voll konnte dir keine Nachricht senden.
    Skype ?
    icq ?
    Wichtig ist das du das AR Projekt E2 drauf hast.
    Dann sieht das Teil auch von der Oberfläche aus wie ne Dream.

    Gruß
    celco
     
    #14
  16. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: amiko resiver

    Hi @ all
    Ich brauche nochmal eure hilfe.Ich konnte gestern mit User ELO erfolgreich sein Amiko Alien 8900 HD auf oscam umstellen so das er die Box als Client nutzen kann.Soweit so gut.
    Nun hat er aber 3 C line sprich es werde 3 verschiedene Karten in 3 verschiedene Server geseedet.
    Wir haben eine C Line in der oscam eingetragen und es funzte sofort.
    Wie aber kann ich dann 3 Line in der oscam eintragen.

    mfg.
    celco
     
    #15

Diese Seite empfehlen