1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Amiko Alien SHD8900 mit Neutrino??

Dieses Thema im Forum "SHD-8900 Alien" wurde erstellt von azureus, 21. Oktober 2011.

  1. azureus
    Offline

    azureus Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    da ich ab und an auch einen scart anschluss brauche fände ich den Amiko Alien SHD8900 besser als den Pingulux slber kann mir jemand sagen ob die boxe auch mit neutrino image läuft???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Amiko Alien SHD8900 mit Neutrino??

    Neutrino von NeuProLux v2 geht auch auf dem Alien, allerdings muss die FB angepasst werden...
     
    #2
    azureus und Pilot gefällt das.
  4. azureus
    Offline

    azureus Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Amiko Alien SHD8900 mit Neutrino??

    Noch ein Paar fragen würde mir das teil nämlich gerne bestellen läuft das neutrino Image stabil??? also keine abstürze ect. ??

    CS im cccam Protokol ich denke mal per oscam, mit dvb-api als Server sowie client läuft auch???
     
    #3
  5. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: Amiko Alien SHD8900 mit Neutrino??

    Hi
    Der Alien läuft auch ganz klasse mit E2.

    mfg.
    celco
     
    #4
  6. azureus
    Offline

    azureus Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Amiko Alien SHD8900 mit Neutrino??

    war nicht meine Frage! E2 ist für mich nur dreck auch auf meiner Dream 600 läuft neutrino weil ich mit e2 nichts anfangen kann..

    aber trotzdem Danke...
     
    #5

Diese Seite empfehlen