1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Amiko Alien 8900

Dieses Thema im Forum "SHD-8900 Alien" wurde erstellt von celco, 31. August 2011.

  1. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    Hi @ all

    Ich nochmal habe hier wieder mal ein Amiko zu Hause und wollte nochmal testen.
    Ich möchte die oscam nutzen.
    Ich habe jetzt 2 oscam Server die eine läuft für cs als Client.
    Die andere weiße HD+ Karte im internen Reader.
    Nun bräuchte ich noch ne oscam Server für internen Reader für ne S02.
    Und für die s02 im smargo.Das ganze würde ich auch nehmen für die V13.

    Ich hoffe das Piloten mir nochmal zu hilfe kommt.
    Das gute daran ist wenn alles läuft wird von AR Projekt das gleich im Image mit eingebaut.
    Viele User die sich dann den Alien kaufen und die Software flashen haben dann keine Probleme mehr.

    mfg.
    celco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Amiko Alien 8900

    Hallo Celco,

    hat der amiko 2 Kartenleser?


    Mlg piloten
     
    #2
  4. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: Amiko Alien 8900

    Nein er hat nur einen Internen Reader.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Amiko Alien 8900

    Gute Frage nächste Frage.
    Keine Ahnung wie es mit einem externen Reader läuft. Denn den brauchst du ja für eine 2. Karte.
    Wird wohl nur mit aktivem USB Hub klappen und Smargo oder esymouse2.
    Hab aber bisher bisher von keinem gelesen, der das Gepackt hat. Weiß von daher nicht, obs klappt und wie die Configs dafür aussehen müssen.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: Amiko Alien 8900

    In deinen Configs habe ich die möglichkeit cs zu machen funz auch.
    Hd+ Karte weiß wird wohl auch gehen.configs für ne s02 internen Reader haste da ne Idee .Habe beide Karten da und ein smargo habe ich auch noch.
    Mein Sat Händler würde sich riesig freuen.Der die Software macht ist ein guter Freund von Ihnen.Habe ich so am Rande erfahren.

    mfg.
    celco
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Amiko Alien 8900

    also interner Reader für eine S02 Karte so:
    ## Sky S02/A02
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    services =
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000,000001,000002,000003
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100

    externer Reader für HD+ könnte so ausehen:
    [reader]
    Label = hdplus
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    EMMCache = 1,1,2
    group = 1
    CAID = 1830 # für Weiße HD+-1843 für scwarze HD +
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    boxkey = A7642F57BC96D37C

    Beim Smargo Setup mußt du testen:
    fix 3,68 dream 0.0
    fix 3,68 normal 0,0

    hier die Configs(Teile davon) für die schwaze HD+ Karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
  8. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: Amiko Alien 8900

    Vielen Dank Piloten ich werde das heute Abend alles testen und gebe ein feed back.
    V13 Karte im internen Reader wäre auch noch intressant.

    mfg.
    celco
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Amiko Alien 8900

    ist doch einfach: caids der S02 Karte: 1702,1833 austauschen gegen Caids der V13 Karte 09C4.
    caid = 09C4
    Und die Frequenzen ändern:
    mhz = 357
    cardmhz = 357


    Mlg piloten
     
    #8
  10. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: Amiko Alien 8900

    Du bist der Beste was ist hier mit.
    ident = 1702:000000,000001,000002,000003
    oder bleibt das so
    oder ist es so richtig.
    ident = 09C4:000000,000001,000002,000003 # das ist richtig

    mensch bist du pingelig.
    Ich hatte doch geschrieben: ist doch einfach: Caids ändern. Das heißt natürlich überall, auch wenn ich es nicht einzeln erwähne.


    mfg.
    celco
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2011
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Amiko Alien 8900

    Servus Leute...


    nur mal ne kurze Frage. Kann mir mal jemand paar Info´s von dem Amiko 8900 geben. Wie er so läuft, was ich für ne Soft brauche, was kann der Reci was andere Reci´s nicht können in der Preisklasse usw..
    Wäre nett von Euch wenn das einer macht.
    Brauch nämlich nen neuen Reci..

    MfG :aha:
     
    #10
  12. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Amiko Alien 8900

    Hi Matti,
    der Receiver kann alles, was der Edision pingulux auch kann, bietet den Vorteil, das er einen Scartanschluss hat. Er läuft also auch mit der spark-fulanlinuxversion, es laufen da die plugins vom edision.
    Der große Vorteil zu anderen Receivern seiner Preisklasse, es läuft auch enigma2 auf dem Reci (direkt ohne USB-Image wie beim Opti9500). Du weist selbst, dass ein offenes Linuxsystem Vorteile gegenüber einem geschlossenen System hat, gerade was die Zukunftsfähgkeit betrifft.
    Die Receiver GoldenMedia990, Alien900 und pingulux sind weitgehend baugleich, der Hauptunterschied ist, das der gm und der amiko einen scartanschluss zusätzlich haben. Es handelt sich dabei also um den:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    sat-user12, Pilot und matti gefällt das.
  13. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Amiko Alien 8900

    Hey Scorpi, danke for the info...
    auf dich ist eben verlass. ich muss auch wieder in euren bereich hier.das war damals richtig gut.:dance3:
     
    #12
    scorpi gefällt das.
  14. durmus64
    Offline

    durmus64 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Amiko Alien 8900

    Hallo Freunde,habe ich mir neu Amiko Alien 8900 gekauft aber ich weiß nicht welche software und wie ich auf spiele.brauche eure hilfe.
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Amiko Alien 8900

    Hallo durmus,

    Für spartk(orginalsoftware) brauchst du das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Herunterladen, Enpacken, den Ordner plug mit Inhalt auf einen mit fat32 formatierten Stick kopieren, den Stick an den Reciver. Der Receiver sagt dir schon was du machen sollst.


    Mlg piloten
     
    #14
    durmus64 und scorpi gefällt das.
  16. durmus64
    Offline

    durmus64 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Amiko Alien 8900

    ich habe plug in runter geladen und aufgespielt,aber die sender(sport,sinema usw.) bleiben immer schwarz.was muss ich noch machen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen