1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Amiga Emulator PS3

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von lange2000, 6. Februar 2011.

  1. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Back to the Roots:)

    Amiga Emulator für die PS3 :gamer4:by dev. ole

    getestet auf der kmeaw CFW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung mit allen benötigten Files+Testgame:

    1.Downloaden und entpacken:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. .pkg ins Root des USB Sticks(FAT32) und über Install Pakage Files installieren.

    3. "uae" Ordner auf dem Stick erstellen und die Files "UEA.CFG" und "kick13.rom" hineinkopieren.

    4. Testgame(.adf) auch in den "uae" Ordner kopieren.

    5. Stick in den rechten(nächst Laufwerk) USB-Port stecken.

    6. uae Emu über XMB-Spiele starten.(jetzt sollte das gleiche Bild wie oben zu sehen sein)

    7. Start Taste auf dem Controller drücken und dem Floppy die Gamedatei(adf) zuweisen.

    Features:

    - 68000, 68010, 68020 processor cores
    - OCS, ECS and AGA chipset
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hi-res (720×576) graphics resolution in 32bit depth
    - joystick1, joystick2 (2nd joypad required) and mouse emulation
    - simple options dialog (supports switching of the disk files and more)
    - sound in 48000 kHz
    - keyboard emulation
    - support for loading zip and dms floppy images

    Steuerung:

    R2= virtuelles Keyboard
    X= Joystick Taste 1
    Quad.= Mouse Taste 1
    Dreieck= Mouse Taste 2

    Verlassen über die PS Taste.

    Wer lieber von der Internen HDD Starten will muss den Pfad in der UAE.CFG anpassen und natürlich dann die Files dort hineinkopieren.
    bsp./dev_hdd0/game/EUAE00825/USRDIR/
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Amiga Emulator PS3

    Amiga Emulator V.7 by dev. ole

    Anleitung wie 1.Post

    Features:

    68000, 68010, 68020, 68040, 68060 processor cores
    OCS, ECS and AGA chipset
    Amiga hi-res (720×576) graphics resolution in 32bit depth
    Joystick1, joystick2 (2nd joypad required) and mouse emulation
    Options dialog (supports switching of the disk files and more)
    Sound in 48000 kHz
    Keyboard emulation
    Support for loading zip and dms floppy images
    Support hor harddisk files
    Save-state saving and loading
    Reads either /dev_usb000/uae/uae.cfg or /dev_hdd0/game/EUAE00829/USRDIR/UAE.CFG
    Configuration during startup!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2011
    #2
  4. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    PS III und Amiga Emulator

    Hallo Freunde,

    ich habe eine Frage:

    Ich habe eine PSIII und ich habe dort eine pkg Datei installiert für ein AMIGA EMU und den Rest habe ich aktuell auf einen Stick. Ich kann Spiele wie z. B. Kick Off oder Silkworm leider nur mit einem Player spielen und nicht mit zwei Playern!

    Wenn ich diese Datei in die HDD der PS III schiebe, kann es dann sein dass der zweite Player dann auch funktinioniert??

    Warum kann nur das Steuerkreuz bewegen und nicht den Steuerknüppel, mit dem ich besser spielen kann?

    Wo genau müsste dann die uae Datei reingeschoben werden?

    Vielen Dank für die Antworten im Voraus!
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Amiga Emulator PS3

    Die ROM´s(adf oder .zip) kommen in den UAE Ordner. Du kannst sie im Root der PS3 Hdd oder auf der Externe Speichern. dev_xx/UAE/xxxxx.adf. Ob das Game Ext oder Int. ist macht keinen Unterschied.
     
    #4
  6. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Amiga Emulator PS3

    Soll das dann heißen, dass der zweite Controller nicht funktioniert???
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Amiga Emulator PS3

    JAEIN! Bei manche klappt es bei machen nicht, ich lade mir Morgen mal die ROM´s und teste es.
     
    #6
  8. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Amiga Emulator PS3

    Hallo!!

    Ich habe nun die "uae" in den Ordner dev_hhd0 gepackt

    Leider sehe ich nun nicht mehr die Diskette so wie sie oben angepinnt ist..
    Habe den Pfad in der CFG Konfig eingebaut!

    Ich kann die Spiele intern auswählen aber das Benschmark 1.3 mit der Diskette ist nun weg!


    Meine CFG:
    kickstart_rom_file=/dev_hdd0/uae/kick13.rom
    chipmem_size=1
    bogomem_size=2
    use_gui=no
    nr_floppies=2
    cpu_type=68000
    cpu_speed=real
    cpu_compatible=true
    ntsc=false
    chipset=ecs
    gfx_width=720
    gfx_height=576
    gfx_linemode=double
    gfx_framerate=1
    sound_output=exact
    sound_channels=stereo
    sound_bits=16
    sound_frequency=48000
    show_leds=true
    floppy_speed=200
    floppy0=/dev_hdd0/uae/game_disk01.adf
    floppy1=/dev_hdd0/uae/game_disk02.adf
    gfx_center_vertical=smart
    gfx_center_horizontal=smart
    gfx_color_mode=32
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2011
    #7
  9. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Amiga Emulator PS3

    Du musst die UAF.CFG anpassen.
    floppy0=/dev_usb000/uae/game_disk01.adf
    floppy1=/dev_usb000/uae/game_disk02.adf

    in

    floppy0=/dev_hdd0/uae/game_disk01.adf
    floppy1=/dev_hdd0/uae/game_disk02.adf
     
    #8
  10. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Amiga Emulator PS3

    Moin Meister,

    das habe ich siehe Post vorher.

    Leider geht es immer noch nicht. Komisch

    Muss ich evtl. die EMU nochmals installieren???
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2011
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Amiga Emulator PS3

    Ich habe die adf auf der Ext. Werde es morgen mal testen.
     
    #10
  12. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Amiga Emulator PS3

    JA ok dann warte ich einfach mal ab..

    Danke Dir!!

    Gruß
     
    #11
  13. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Amiga Emulator PS3

    Kleine Sache noch:

    es ist doch richig dass ich den Stick herausgezogen habe oder? Der Steckt nun nicht mehr in der PS III was ich auch nicht wollte
     
    #12
  14. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Amiga Emulator PS3

    Nur wenn du alles auf der internen hast. Siehe 1.Post(Kickrom Pfad anpassen)
     
    #13
    Eskiya gefällt das.
  15. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Amiga Emulator PS3

    Kurze Info!!

    Fehler gefunden!

    ICh habe die CONFIG zwar geändert, das FTP Programm hat mir aber immer gesagt das ich das nicht speichern kann, das stand ganz klein untem im Feld des FTP Progs. Habe eine auf dem Desktop genommen, Pfad geändert, rübergeschoben und nun funktionierts!!!

    Danke Meister Lange2000 für deinen Mühelosen Einsatz!!!
     
    #14
  16. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Amiga Emulator PS3

    Dann habe ich heute ( endlich!!!!!!) herausgefunden wie man den zweiten Controller erfolgreich einstellt!!! Juhuuuuuuuu

    Den UAE Amiga Emulator starten
    Dann wenn das Diskettensymbol erscheint die Starttaste drücken!
    Menü erscheint
    den Unterpunkt " MISC " anklicken
    Dann kann man in diesem Unterpunkt den zweiten Player auswählen!!!!
    Wieder raus und das passende Spiel auswählen und losspielen.

    Bei jedem Starten des UAE`s muss diese Einstellung vorgenommen werden!!!

    Endlich geht das, man habe ich lange daran gefummelt!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen