1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Altes TomTom GO 710 neu

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Gentleman09, 2. Mai 2010.

  1. Gentleman09
    Offline

    Gentleman09 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy @ all.

    Habe vor zwei Wochen. Mein defektes TomTom Go 710 zur Reperatur gebracht. Und heute wieder bekommen. Habe gleich meine Karte hineingesteckt und siehe da es erkennt meine Karte nicht mehr.
    Sie haben ledeglich irgendein Fehler auf der Hauptplatine geändert.
    Kann mir da jemand helfen was ich da jetzt machen muss???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Altes TomTom GO 710 neu

    Ist das denn die gleiche GeräteID? Vielleicht hast du ja ein anderes bekommen. Oder eine neue Platine.
     
    #2
  4. Gentleman09
    Offline

    Gentleman09 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes TomTom GO 710 neu

    Woran erkenne ich den das??? Sieht eigentlich alles ziemlich neu aus Bildschirm und so. Aber mein ganzer rest ist ziemlich zerkratzt.
    Eigentlich hatte er ja immer gesagt dass die Karte nicht für das Gerät freigeschaltet ist. Aber diesmal sagt er nur eine Karte die er durchge "x" t hat.
    Keine Ahnung was das soll. Habe jetzt schon mal die Karte formartiert und mach gerade alles neu drauf mal sehen ob es daran lag.
     
    #3
  5. Gentleman09
    Offline

    Gentleman09 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes TomTom GO 710 neu

    Gerade fertig geworden. Geht leider immer noch nicht.
    Muss ich irgendwas einstellen, weil ich eine 4 GB Karte habe???
    Hatte aber vorher doch alles einwandfrei funktioniert.
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Altes TomTom GO 710 neu

    Wenn er die SDHC Karte schon vorher erkannt hat, kann es ja nicht am Bootloader liegen. Oder meinst du als Karte, das er die SDHC Karte nicht erkannt hat?
    Dann müssest du einen neuen Bootloader installieren. Nimm aber am Besten zum installieren eine normal SD Karte.
     
    #5
  7. Gentleman09
    Offline

    Gentleman09 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes TomTom GO 710 neu

    So habe jetzt nur die System Datei auf eine 1 GB Karte gepackt funktioniert aber leider immer noch nicht.
    Kleiner Fortschritt ist der Ladebalken taucht jetzt kurz auf und dass wars dann kommt die durchge "x" te Karte auf den Bildschirm.
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Altes TomTom GO 710 neu

    Hast du dein Backup noch? Versuch mal dein Original System zum laufen zu kriegen. Am Bestem auch mit der origianl SD Karte. Sonst deine 1GB.
     
    #7
  9. Gentleman09
    Offline

    Gentleman09 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes TomTom GO 710 neu

    Danke. Funzt wieder alles. Habe die Bootloader bloß im Ordner gelassen und da hatte TT die datei nicht gefunden. Danach ohne Ordner hat gleich geklappt.

    Aber gleich noch eine Frage kann es auch an der Bootloader liegen, wenn ich das TT am Strom habe geht es nicht anzumachen sondern fährt sich nur fest. Oder an was kann das liegen.
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Altes TomTom GO 710 neu

    Es kann schon möglich sein, das es am Bl liegt. Welchen Bl hast du denn jetzt installiert.
     
    #9
  11. Gentleman09
    Offline

    Gentleman09 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes TomTom GO 710 neu

    Habe die 5.5229, sollte angeblich für die Navcore und das Go 710 am besten sein hat bis zu diesen Startschwierigkeiten alles geklappt.
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Altes TomTom GO 710 neu

    Wie sihet das denn mit dem Original System aus? (deinem Backup). Startet das vernünftig?
     
    #11
  13. Gentleman09
    Offline

    Gentleman09 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes TomTom GO 710 neu

    Kann ich dir nicht sagen den altes Go wurde mir aus dem Auto gestohlen. Und mein neues hatte keine Karte.
    Deshalb sieht es echt schlecht aus mit dem Backup
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Altes TomTom GO 710 neu

    Ok. ICh würde sagen, das du dir ein neues NC drauf ziehst. Fangen wir an mit dem Nc 8.201. Wenn das läuft, liegt es nicht am Bl. Oder versuche es mit dem Original NC von TTHome.
     
    #13

Diese Seite empfehlen