1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Altes Navigongerät gefunden...

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Sloopy007, 7. September 2011.

  1. Sloopy007
    Offline

    Sloopy007 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe Version: 6.0.5 -build-362 drauf.

    Es erscheint beim Einschalten: MANTAS400F+R06-R06-1012

    Eine kurze google-suche ergab dass es ein TS 7000T sein könnte. Es hat 4,3" und sieht genau so aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann mir jemand sagen, was möglich ist? Updates etc.?

    Danke euch
    Sloopy007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Sloopy007 gefällt das.
  4. Sloopy007
    Offline

    Sloopy007 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes Navigongerät gefunden...

    Hui nice es ist Windows CE Core 5.0 drauf lese ich gerade auf der RÜckseite ;)

    Es ist also sogar Mn 7 möglich? sehr nice :)

    Kann das denn auch TMC Pro? (Hardwaremäßig?)

    Danke
    Sloopy007
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Altes Navigongerät gefunden...

    Im 2ten Link steht alles dazu drinnen.
    Lesen darfst du selber.
    Und jetzt gehts in den MN 7 Bereich.
     
    #4
    Sloopy007 und ruderbernd gefällt das.
  6. Sloopy007
    Offline

    Sloopy007 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes Navigongerät gefunden...

    Hallo Rocketchef,
    danke alles hat super geklappt! :)

    Ich habe nun mit Hilfe deiner Anleitung das Startmenü freigeschaltet und es klappt auch ganz gut (manchmal crashed mit Navigon ab (die .exe = Appicalkation Error) Hast Du eine Idee woran es liegen kann? Der Fehler lässt sich nicht wiederholen (erscheint also immer an anderen Stellen) auch 1x war das Programm "Screenshot.exe" (Dateiname könnte auch anders gewesen sein..aber "Screenshot" war im Name)

    2. Frage: Ich habe in dem Startmenü Thread gesehen, dass manche TomTom und IGO etc. auch am laufen haben :)

    Welche Version von TomTom (neuste?) ist auf dem T7000 bzw Win CE 5.0 funktional?

    Selbe Frage gilt für IGO.

    Oder sollte ich das lieber in den passenden Foren schreiben? (Obwohl es geht ja um eine Navigon-Hardware hier?)

    Danke
    Sloopy007
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Altes Navigongerät gefunden...

    Genau das solltest du machen.
     
    #6
    rocketchef gefällt das.
  8. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Altes Navigongerät gefunden...

    Hallo Sloopy007,

    echt schade, ich finde nie ein altes Navi, sondern muss die Dinger immer kaufen. Kannst Du mir einen Suchen-Finden-Tipp geben?
     
    #7
    diddi111, ruderbernd, rocketchef und 2 anderen gefällt das.
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Altes Navigongerät gefunden...

    jep, genau...am besten so'n olles, noch mit WinCe6 :emoticon-0178-rock:
     
    #8
    ruderbernd, TH1106 und rocketchef gefällt das.
  10. Sloopy007
    Offline

    Sloopy007 Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes Navigongerät gefunden...

    Ja einfach die alte Schublade aufmachen wo Du die alten Geräte ablegst wenn sie dir zu alt geworden sind ;)

    Kaufen ist doch was für Spiesser!
     
    #9

Diese Seite empfehlen