1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

altes camd3 in dream einspielen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von keuler-keule, 1. November 2009.

  1. keuler-keule
    Offline

    keuler-keule Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    ich habe ein altes camd3 in meiner dbox2 . Die dbox2 läuft als server in mein Heimnetz.

    Ich habe mir jetzt ne Dream 800 zugelegt und möchte mein altes Camd3 weiter nutzen.

    Wo (in welchen Ordner) muss ich bei der Dream mein altes cam einspielen und aktivieren??

    Hab Gemini 4.4 drauf:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: altes camd3 in dream einspielen

    du kannst doch kein dbox emu in ne e2-box einspielen!
    schau mal ob du nicht ne camd3 online im gemini holen kannst!
     
    #2
  4. keuler-keule
    Offline

    keuler-keule Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: altes camd3 in dream einspielen

    ja da find ich die die camd3 3.902 aber wenn ich mir die installiere geht meine Abokarte nicht. Muss ich da irgendwas ändern damit sie läuft?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2009
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: altes camd3 in dream einspielen

    naja eins steht fest wenn du die von deiner dbox einspielst geht das ganze emu nicht!

    kleiner tipp steig um auf cccam!
     
    #4
  6. keuler-keule
    Offline

    keuler-keule Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: altes camd3 in dream einspielen

    oki hab ich gemacht.

    mit cccam läuft meine karte. aber ich kriege meine dream 800 nicht als server eingerichtet. mit der cccam wäre es mir auch am liebsten, da es nicht geklappt hat wollte ich meine alte camd3 benutzen.

    für cccam als server muss ich doch lediglich die config bearbeiten.

    etwa so? :
    F: benutzer passwort
    natürlich für jeden clienten ein anderen benutzernamen und passwort, und darauf achten das davor die Raute# entfernt ist-
    und die Portfreigabe muss ich eintragen. Standartport ist 12000 und ist in der cfg ungefähr in der Mitte und steht so::
    #Server Listen Port: 12000
    also nur die Raute entfernen und deinen freigegeben Port eintragen, das cccam und die cfg musst du online downloaden über die blaue taste der fernbedienung, und das cam dann aktivieren,

    auf der client box muss natürlich auch das CCcam downgeloaded werden und aktiviert werden, und es kommt in der cfg nur folgender eintrag.........
    C: meine dyndns 12000 benutzername passwort (12000 oder meine Portfreigabe wenn möglich keine cam version über 2.0.11 verwen
    ist das so korrekt??
     
    #5
  7. keuler-keule
    Offline

    keuler-keule Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: altes camd3 in dream einspielen

    hab versucht die dbox 2 als client zu nehmen --kommt nix an gleiche cam ist drauf config entsprechend geändert!
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: altes camd3 in dream einspielen

    gib mal die ip deiner dream und deiner dbox!!
     
    #7
  9. keuler-keule
    Offline

    keuler-keule Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: altes camd3 in dream einspielen

    dream 192.168.178.5

    dbox 192.168.178.3
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: altes camd3 in dream einspielen

    in die dream.cfg

    F: meine dbox2

    in die dbox.cfg

    C: 192.168.178.5 12000 meine dbox2

    cccam resett und dann sollte dein dream der server sein!
     
    #9
  11. keuler-keule
    Offline

    keuler-keule Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: altes camd3 in dream einspielen

    jo werds gleich mal testen thx

    muss erst mittag essen ---frau schimpft schon wieder brrr
     
    #10

Diese Seite empfehlen