1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alte Underworld aufspielen geht nicht :-(

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von g@mbit, 24. Oktober 2010.

  1. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich würde gerne das diablo in einem humax icord testen. dazu muss ich eine alte underworld 1.29 aufspielen. jedoch kommt beim versuch die 1.29 einzuspielen der fehler

    (This file is not compatible with this CAM.
    Operation error)

    neuere underworld software kann ich ohne probleme einspielen. auch den verify haken zu entfernen vor dem flashen bring nichts. kann mir viell jemand helfen wie ich die 1.29 auf das modul bekomme ?

    oder gibt es viell eine andere software welche ich beschreiben kann damit es mit dem icord funktioniert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alte Underworld aufspielen geht nicht :-(

    Welches Diablo CAM willst du denn mit was testen? Bei deiner Frage fehlen noch einige Angaben um richtig antworten zu können.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Alte Underworld aufspielen geht nicht :-(

    mus man den diablo vorher nicht formatiren ??
     
    #3
  5. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alte Underworld aufspielen geht nicht :-(

    Diablo Wifi 2.3. Also bisher musste ich noch bei keinem update das diablo formatieren. nutze das cas3.

    habe immer einfach die entpsrechende dup-datei angeklickt und und upgrade cam angeklickt. habe die underworld 1.29 aus dem sat-ulc gesaugt. diese soll ja auch mit dem wifi laufen. falls jmd mal testen will bei sich kann ich sie gern hier hochladen.

    mit einer höheren underworld-version läuft der humax-icord leider nicht. das steht auch in der kompatibilitätsliste hier und in anderen foren.
     
    #4
  6. Beebob007
    Offline

    Beebob007 Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alte Underworld aufspielen geht nicht :-(

    @ g@mbit: das problem hab cih auch.hast du schon eine lösung?

    gruß
    Beebob
     
    #5
  7. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alte Underworld aufspielen geht nicht :-(

    Hi

    Warum soll/muss es eine uralt 1.29 Version sein?
    Bei einem Kollegen hab ich 1.89 aufgespielt und lief ebenfalls in einem Humax icord tadellos.

    P.s.: Man sollte das Diablo immer formatieren. Habe selbst die Erfahrung gemacht, dass beim "Überspielen" das WIFI nachher fehlerhaft lief
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2010
    #6
  8. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alte Underworld aufspielen geht nicht :-(

    danke für den Tip aber hat sich mittlerweile durch nen Receivertausch erledigt.
     
    #7
  9. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: Alte Underworld aufspielen geht nicht :-(

    @ dr manhatteb
    kannst du mir die Einstellungen mal aufschreiben,
    ich habe das diabolo mit der uw 206 im Einatz, funktioniert aber leider nicht
    wäre toll , vielen dank
    mfg zp
     
    #8

Diese Seite empfehlen