1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Alte DM 800 Sim 2.01

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von [-SONIC-], 2. Juli 2012.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hallo,

    ich habe hier eine alte Extremebox DM 800 die müsste noch die Sim 2.01 haben.
    Ich hab in der Database nach der letzten Nemesis Image geschaut, allerdings steht da immer nur Only SIM 2 BL 86. Und die hat glaub noch ne 7x drauf. Kann ich diese Image nehmen oder haben die 2.01 spezielle andere Images?

    LG Sonic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Alte DM 800 Sim 2.01

    du kanst die mit BL #86 nehmen ,

    das einziger was du als erstes machen must ist den BL zu updaten , erst dann die soft mit dem #86
     
    #2
    [-SONIC-] gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nicht unbedingt. Kannst das Image direkt flashen. In der Regel wird der BL angepasst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    [-SONIC-] gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Alte DM 800 Sim 2.01

    na ja , bei mir hat die 500HD mit altem BL gemeckert und die neus soft mit neuem BL nicht angenomen , erst habe ich den BL geupt , dann gings auch mit der soft

    es solte im prinzip sofort gehen , geht aber nicht immer
     
    #4
    [-SONIC-] und joopastron gefällt das.
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Genau czutok es sollte in der Regel gehen. Daher probieren geht über studieren. Wusste garnicht das Du auch noch eine Clone stehen hast ;)

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    [-SONIC-] gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Alte DM 800 Sim 2.01

    ne , ne , bei mir steht keine clone und wird NIE stehen ,

    bei orginalen ist es auch so mit dem BL , wenn du ein altes BL hast und den neusten mit soft reinbalern wilst , mekert die box und nimt die soft nicht an

    ich habe zwar 2 x 500HD clone gekauft , aber nicht für mich
     
    #6
    [-SONIC-] gefällt das.
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Alte DM 800 Sim 2.01

    Hmm,
    BL 86 bei der 800er??? Ich meine der 84B ist der letzte????:emoticon-0141-whew:
     
    #7
    [-SONIC-] gefällt das.
  9. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Alte DM 800 Sim 2.01

    Hallo Leute und danke für die Antworten. So ich hatte mich ein bisschen vertan beim schreiben.
    Ich habe hier 3x Extremebox 800HD.

    2 davon haben glaub gar keine SIM (Kann das sein?) die haben Bootloader #72 drauf wenn ich mich nicht schlecht erinnere (Bin gerade nicht daheim)
    1 davon war dann glaub ein neueres Modell, die hatt aufjedenfall die SIM 2.01 drauf, dass weiß ich noch ganz genau.

    Wie gesagt die anderen 2 habe ich keine ahnung ob die ne sim haben, aufjedenfall gabs da noch keine Sim 2.01. Ist das ne SIM 1?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Schau lieber in der Box nach. SIM 1 gab es auch.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen