1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Als Client nutzbar??

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von Luzifa, 19. Dezember 2013.

  1. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    Habe hier noch eine Topfield TF7700HSCI zu stehen, ist es möglich Software mit einer Cccam aufzuspielen?
    Vielleicht hätte jemand einen Download bereit, wenn es sowas gibt.

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar :emoticon-0103-cool:

    Nette Grüße von Luzifa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Als Client nutzbar??

    oscam müsste auf basis von sh4 boxen laufen

    das kann aufjendfall client sein :) #

    siehe auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Als Client nutzbar??

    Meines Wissens nach gibt es keine Fremdsoftware für den TF7700 HSCI,nur für den TF7700 HDPVR.
    Und Cccam geht nicht auf sh4 Receivern.
     
    #3
  5. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Als Client nutzbar??

    Danke für die Antworten, schade das es mit der cccam nicht geht.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Als Client nutzbar??

    cccam ist doch out

    also was ist daran schade

    was cccam kann kann oscam 100 mal besser

    du kannst auch in oscam cccam lines einbauen und auch ausgeben ! weil oscam cccam emulieren kann
     
    #5
  7. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Als Client nutzbar??

    Ja mrwong, da hast Du schon Recht. Aber ich komme mit der oscam nicht klar, habe es schon mehrmals versucht. Daten kann ich empfangen, aber nicht senden.

    Nette Grüße
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Als Client nutzbar??

    wir haben hier im board einen super oscam support

    man muss einfach mal die vorurteile ablegen

    im board gibt es massig config beispiele zudem kann man bei jeder fragen helfende anworten erwarten
     
    #7
  9. sathep
    Offline

    sathep Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Als Client nutzbar??

    Moin, ich klincke mich mal ein
    ich bekomme einfach das oscam nicht auf meinen topf 7700, welches muß ich den nehmen und wie installiere ich es oder brauche ich das nur in die entsprechenden ordner zu kopieren??
    Nette Grüße
     
    #8
  10. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Als Client nutzbar??

    Welches Image hast Du?
     
    #9
  11. sathep
    Offline

    sathep Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Als Client nutzbar??

    Hallo,
    ich habe das Gemini3 mit E2 am laufen und gestern das don't cry drübergebügelt.

    Gruß
     
    #10
  12. flattervogel
    Offline

    flattervogel Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Als Client nutzbar??

    Am besten Du spielst Dir erstmal das HDMU-Image drauf.Das dont cry vom AAF-Board ist out und wird nicht weiterentwickelt.
    Dann kannst Du die camd3,vizcam oder oscam als client nutzen.
     
    #11
  13. NewOneFor
    Offline

    NewOneFor Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aalen
    AW: Als Client nutzbar??

    hey HDMU-Image für denn TF7700 HSCI ?
     
    #12
  14. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Als Client nutzbar??

    Gibt es nicht.
     
    #13
  15. scheune0815
    Offline

    scheune0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Als Client nutzbar??

    Geht leider nicht!:-((
     
    #14
  16. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Als Client nutzbar??

    Moin, hier ist ein HDMU Image für die Toprecies mit SH4 Chip von *Heute*

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2014
    #15

Diese Seite empfehlen