1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

als Client einen Kanal sperren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von imbakarle, 15. März 2012.

  1. imbakarle
    Offline

    imbakarle Newbie

    Registriert:
    29. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne als cccam 2.3.0 client einen Kanal sperren. Geht das überhaupt? oder muss das der Peer machen?

    es dreht sich um einen Kanal (rtl living) welcher über cs reinkommt. Diesen würde ich aber gern über die keylist laufen lassen.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann erstelle eine Prio wenn es in deinem leider nicht genannten Resiver geht!

    Ansonsten kannst du selber als Client keinen Sender sperren! :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. imbakarle
    Offline

    imbakarle Newbie

    Registriert:
    29. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    soooooooooorry.... receiver ist eine Dreambox 8000HD mit newnigma image

    wie erstelle ich eine Prio?

    wenn ich eine 1 hinter die Line setze, benutzt er ja auch meine Karten im Slot und nicht die vom CS oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2012
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Als erstes schaust du ob du über das BP eine dir downloaden kannst, oder du schaust unter etc/ wo auch die CCcam.cfg liegt ob die da ist!

    Ist das nicht der Fall kopierst du dir die cfg in einen extra Ordner! Dann benennst du die .cfg in .prio um! Es sollte dann CCcam.prio heissen.

    Dann den Inhalt der alten cfg raus löschen und P: 0d05 rein schreiben, speichern und nach etc/ zurück und die Rechte auf 644 stellen!

    Fertig!

    Das mit der 1 am Ende der Line kenne ich nicht, lass es einfach weg! Oder mehr Info's.
     
    #4
  6. imbakarle
    Offline

    imbakarle Newbie

    Registriert:
    29. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du bisch der knaller... geht wunderbar!! vielen herzlichen Dank!!

    kannst mir jetzt noch verraten, woher du die 0d05 weist? bzw. was das nun alles sperrt?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Es sperrt überhaupt nichts, es wird nur der Caid 0d05 bevorzugt, das ist der Caid von ORF/ORF Austria Packet! :emoticon-0144-nod:
     
    #6
  8. imbakarle
    Offline

    imbakarle Newbie

    Registriert:
    29. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wirklich letzte frage für heute nacht :D

    nehmen wir an HD+ läuft nicht zufriedenstellend über den cs und ich kauf mir eine.

    kann ich dann P: 0d05, 1834 (schwarze HD+) eintragen?

    oder reicht die 1 hinter meiner line (xxx.xxx.xxx. 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1)?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn das mit der Prio sein soll dann

    P: 0d05
    P: 1834

    Aber warum willst du immer 1sen hinter die Lines setzen, wenn du die HD+ Karte Lokal hast reicht doch CCcam 2.3.0 aus ohne oscam!
     
    #8
    imbakarle gefällt das.
  10. imbakarle
    Offline

    imbakarle Newbie

    Registriert:
    29. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bevor ich hier angefangen hab zu schreiben, hab ich ca. 2 wochen mit lesen verbracht. Irgendwo hab ich dann das mit der eins aufgeschnappt :D

    trozdem nochmal herzlichen dank!
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Die CCcam 2.3.0 ist aber schon etwas älter wie 14 tage :emoticon-0105-wink:, aber in der Zwischenzeit sollte bekannt sein das die weisse sowie auch schwarze HD+ Karte sowie die ORF ICE auch in CCcam funktioniert.

    Wenn man oscam davor schaltet kann man die 1 hinter die Line setzen! Nur wird diese Verbindung nicht als Lokale Karte angezeigt! :emoticon-0144-nod:
     
    #10

Diese Seite empfehlen