1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

als Admin in Standartkonto

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von hopek, 30. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    möchte Firefox in einen Benutzerkonto mit eingeschränktem Zugriff als Admin starten
    so weit bin gekommen,
    Firefox Icon Eingenschaften > Erweitert gegangen. Häkchen "als Administrator ausführen " gewählt.
    brachte mir nur so viel, das ich bei jeden starten nach Admin rechte gefragt werde.
    kann man die Abfrage nicht umgehen ?
    danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: als Admin in Standartkonto

    Klar. In einem Adminkonto. Das ist der Sinn eines eingeschränkten Kontos.
     
    #2
  4. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: als Admin in Standartkonto

    nein, ich will nicht ganzes Konto Admin rechte vergeben,
    ich will nur bestimmtes Programm als admin starten.
    das muss doch gehen und zwar in > Eingenschaften > Sicherheit bestimmt , aber wie ?
     
    #3
  5. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: als Admin in Standartkonto

    Aber gefragt wirst du dann immer. Ist doch zur Sicherheit, das du daran erinnert wirst, das du jetzt Adminrechte hast.
     
    #4
  6. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: als Admin in Standartkonto

    na ja, dann muss ich damit leben, schade
    danke!
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: als Admin in Standartkonto

    Du kannst probieren


    Klick auf Start\Ausführen und tipp

    Code:
    gpedit.msc

    rein und mit Ok. bestätigen.

    Navigier zu

    Windows Einstellungen
    Sicherheitseinstellung
    Anwendungssteuerung
    AppLocker
    Ausführbare Regeln


    Den Anhang 50164 betrachten


    Dann auf der rechten Seite rechtsklick und "Neue Regel erstellen"
     
    #6
    sumsi gefällt das.
  8. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    bei dem Punkt "Anwendungssteuerung" musste passen, denn bei mir heißt
    Anwendungssteuerungsrichtlinien und auf der rechte Seite ist nicht
    nur weiße Feld mit Kommentar.
    das geht bestimmt, aber wie ?

    verzeihung , jetzt sehe ich wie du, alles klar
    were versuchen neue Regiel erstellen

    ne, ich gebe auf, ist mir zu kompliziert. naher funktioniert nichts.
    Danke !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: als Admin in Standartkonto

    Du brauchst doch nur der Anleitung folgen dann passiert schon nichts :_risata:
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: als Admin in Standartkonto

    Das ist gegessen und hier ist zu...
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen