1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst already patched or SE Version

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Mr. Gnadenlos, 8. November 2011.

  1. Mr. Gnadenlos
    Offline

    Mr. Gnadenlos Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Hallo,

    ich habe versucht mit einer lt. Tabelle passenden Map (DE_AT_CH_875.3615) und dem Tool Albert's Easy Activator mein TT One auf den aktuellen Stand zu bringen. Meta.txt war vorhanden und UD-ID auch.

    NC 8.01 Original von TT

    Alles klappt bis zum patchen der ttsystem-Datei. Da kommt die Fehlermeldung

    already patched or SE Version.

    Ich vermute es ist eine SE Version.

    Einen Beitrag dazu habe ich im Archiv gefunden, da gibt es aber keine Lösungsvorschläge.

    Kann jemand helfen? Würde mich freuen.

    cu
    Mr. Gnadenlos

    PS. Falls genauere Angaben zum TT gebraucht werden bitte posten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: already patched or SE Version

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn das PNDNavigator/ttsystem (sprich NC) gepatcht ist dann ist es schon auf Freigeschaltete Karte der halbe weg brauchst da sich keine sorgen zu machen, ist gut so..
     
    #2
    Mondry gefällt das.
  4. Mr. Gnadenlos
    Offline

    Mr. Gnadenlos Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: already patched or SE Version

    Hallo Sebastian79r,

    ich kann nicht sagen das es gut so ist. :(
    Die neue Karte kann im TT nicht angezeigt werden.
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: already patched or SE Version

    Ja weil du must noch die Karte Freischalten... Schau in meiner Signatur unter AutoActivate, damit geht alles automatisch, schau sich die Bebilderte Anleitung an !
     
    #4
  6. Mr. Gnadenlos
    Offline

    Mr. Gnadenlos Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: already patched or SE Version

    Aber die Karte habe ich doch mit Albert's Easy Activator freigeschaltet und die lief auch mit dem vorhandenen ttsystem nicht.

    Es hieß immer:

    Diese karte ist für ihr Gerät nicht geignet.
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: already patched or SE Version

    Dann such und losch die Datei ttgo.bif, mach reset und muste eigentliech klappen. Ist die Datei im .DCT (mit heutigen datum in den Ordner mit Karte vorhanden ?
     
    #6
  8. Mr. Gnadenlos
    Offline

    Mr. Gnadenlos Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: already patched or SE Version

    OK, werd ich versuchen. Die DCT ist im Map-Ordner vorhanden. Allerdings mit dem gestrigen Datum, weil ich die Karten gestern freigeschaltet habe.
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: already patched or SE Version

    Hi

    Wenn Du es richtig gemacht hast, ist es der Karte egal :D
     
    #8
  10. Mr. Gnadenlos
    Offline

    Mr. Gnadenlos Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: already patched or SE Version

    so,

    Datei ttgo.bif gelöscht und reset gemacht. Leider immer noch die gleiche Fehlermeldung.

    Ich hab jetzt eine gepatchte NC-Version genommen, auf die gelöschte und formatierte SD-Karte kopiert und die gleiche freigeschaltete Map mit auf die SD gegeben.

    ....und siehe da, es geht.

    Die Karte muss also richtig freigeschaltet gewesen sein.

    OK. Das Problem hat sich damit erledigt. Obwohl es schon schön gewesen wäre, zu wissen, woran es lag.

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    cu
    Mr. Gnadenlos
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: already patched or SE Version

    Hi

    @Mr. Gnadenlos

    Na ja, das PRoblem bei den 1 Klick Progrämmchen, auch wenn die ihren Job gut machen, ist, dass man eben nur 1 Button drücken muss und mehr auch nicht braucht. Sobald aber nur 1 Haken vergessen wird, steht man auf dem SChlauch.


    Aber wenn es Dich interessiert , dann kannst Du Dir hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    anlesen... Viel Spass dabei
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: already patched or SE Version

    Es sieht so aus das du das NC nicht gepatcht hast. Deschalb als du die Karte auf gepatchte NC kopiert hast funtzte das ganze....
     
    #11
    Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen