1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alphacryptlight

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von Stefan54426, 27. Februar 2009.

  1. Stefan54426
    Offline

    Stefan54426 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :hellhallo leute ,
    ich habe mir jetzt den alphacryptlight zugelegt.
    wie geht es jetzt weiter mit dem hell ?

    Resiever comac pvr2/100CI:hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Alphacryptlight

    ABO Karte:) ich weiss nicht wer dir gesagt hat das du ohne ABO mit Alpha was Hell bekommst:) Tut mir Leid, da wäre das Diablo besser gewesen
     
    #2
  4. Stefan54426
    Offline

    Stefan54426 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacryptlight

    hi,
    diablo ist das eine ci-Karte ?
    (sorry bin ein neuling !!! )
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Alphacryptlight

    Schau mal hier nach, Diabolo CAM

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Stefan54426
    Offline

    Stefan54426 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacryptlight

    wie ???
    helft mir doch hir !!!
    ich komm doch so nicht klar
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Alphacryptlight

    Na das Alpha ist Hauptsächlich für ABO Karten dort kannste aber keine EMU Soft Raufspielen und beim Diablo kannste mit ein Schreibgerät( Cas3+) verschiedene EMU`raufbrutzeln
     
    #6
    kiliantv gefällt das.
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Alphacryptlight

    genau....das ac-modul wird bei manchen receivern verwendet um abo karten betreiben zu können.
    :hell wird davon aber noch lange nichts.
     
    #7
  9. Stefan54426
    Offline

    Stefan54426 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacryptlight

    Kartext ,
    was brauche ich ?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Alphacryptlight


    Einfach mal im Diablo Berreich nachlesen da steht eigentlich alles drinnen.

    Und wenn dann noch Fragen dazu sind hier nachfragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Stefan54426
    Offline

    Stefan54426 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacryptlight

    nach lesen ?
    ihr seit gut,
    wenn ich das nicht verstehe
     
    #10
  12. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alphacryptlight


    Nabend Killiantv

    funzt der Receiver Comag pur2 mit dem Diablo-cam!!!!! steht nicht in d. Liste?????
    hmmm, wollte nur nicht noch ein "griff ins Klo"



    MFG.
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Alphacryptlight

    Wenn er nicht in der Liste steht wurde er sicherlich noch nicht probiert, oder es hatt sich niemand gemeldet der diesen hatt.

    Ich kenne diese Box nicht und kann es Leider nicht sagen.
     
    #12
    eismann7181 gefällt das.
  14. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alphacryptlight

    Nabend Stefann 54426

    war mal in div. Board´s unterwegs, denke nicht das dein Receiver mit Diablo läuft :( (laut Info)

    hier mal die Comag´s die mit diablo laufen:

    sl35ci/ sl50ci/ sl65ci/ seca lci/HD-S ci/si100HD ci

    oder schau mal selber!!! (suche funktion benutzen)
    Sorry :JC_hmmm:

    MFG.
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Alphacryptlight


    Das Gerät ist auch nicht sehr verbreitet.
    Was mich aber mal interresieren würde , Was willst Du überhaupt hell bekommen Stefan ?
     
    #14

Diese Seite empfehlen