1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Alphacrypt und HD03

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von zeiger, 25. Januar 2014.

  1. zeiger
    Offline

    zeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Habe ich mal richtig erlernt!
    Ort:
    südlich von Norden
    Hallo Leute!

    Ich habe das Alphacrypt mit der One4all Software.
    Meine Sky-Karte läuft das drin und meine HD02 ebenfalls, betrieben im TV-CI+Schacht.
    Nun habe ich eine HD03 geschenkt bekommen, Laufzeit noch bis August 2014, und wollte die natürlich probieren.
    Leider meldet das Alphacrypt das eine falsche Karte drin ist.

    Bedeutet nun sicher das eine HD03 in dem Modul nicht laufen wird.
    Oder irre ich?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Alphacrypt und HD03

    Hi,

    soweit mir bekannt ist läuft die Karte nicht im Alphacrypt Modul.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt und HD03

    Hast recht, die HD03 läuft darin nicht. Sondern nur in der HD+-zertifizierten Hardware. Die Alphacrypt Classics gehören nicht dazu. In diesen Modulen läuft mit der one4all-Firmware nur die HD01 und HD02.
     
    #3
  5. zeiger
    Offline

    zeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Habe ich mal richtig erlernt!
    Ort:
    südlich von Norden
    AW: Alphacrypt und HD03

    Dann muss ich also mal schauen, ob ich irgendwo ein HD+Modul bekomme.
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt und HD03

    Oder eine HD01 oder HD02.
     
    #5
  7. zeiger
    Offline

    zeiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Habe ich mal richtig erlernt!
    Ort:
    südlich von Norden
    AW: Alphacrypt und HD03

    Eine HD02 habe ich ja in meiner Coolstream.
    Ich wollte eben nur die HD03 noch abnutzen in meinem zweit TV.
     
    #6

Diese Seite empfehlen