1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Alphacrypt One4all

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von Tünnes_007, 2. Juli 2013.

  1. Tünnes_007
    Offline

    Tünnes_007 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiss jemand, wie ich die Seriennummer meines Sky Receivers im One4all eingeben kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt One4all

    ?????? Wozu?

    Das hab ich ja noch nie gehört?
     
    #2
  4. Tünnes_007
    Offline

    Tünnes_007 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt One4all

    Ich meinte die Box-ID im Menüpunkt "Enter STB S/N". Irgendeinen Sinn muss dieser Menüpunkt doch haben.
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt One4all

    In der Form, wie das da steht macht die Funktionen keinen Sinn!

    Die Sky-Receivernummer brauchst du da nicht eintragen, damit deine Sky-Smartkarte in dem AC Classic mit der Hack-Fimrware läuft!
     
    #4
  6. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    geht dann auch wieder orf und kabel 1 classic mit das module?
     
    #5
  7. humax5600
    Offline

    humax5600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektro-Techniker
    Ort:
    OWL
    Es funktionieren alle aktuell gängigen Smartcards für
    HD+ (HD01, HD02, HD03, HD04)
    Sky (V13, V14, S02)
    KDG (G02, G09, D02, D09)
    ORF (ICE)
     
    #6
  8. Radix2k
    Offline

    Radix2k Board Guru Supporter

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    687
    Punkte für Erfolge:
    113
    @Kobold68
    Irgend etwas schmeißt du da durcheinander, völlig unabhängig davon, das ORF und AustriaSat nicht mehr per EMU offen ist, ist in der on4all FW gar kein EMU enthalten.
     
    #7
  9. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    alles klar danke
     
    #8
  10. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    bin mir am überlegen das alphacrypt zu holen das ich meine gigablue wieder nutzen kann .
    gibt es ein handbuch wie ich die software one4all am besten einstelle?so das die karte immer die update der emm bekommt so das ich nicht immer hin und her stecken brauch wegen
    freischaltung.
     
    #9
  11. humax5600
    Offline

    humax5600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektro-Techniker
    Ort:
    OWL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
     
    #10

Diese Seite empfehlen