1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Alphacrypt light vers 1.19 und sky schwarzes Bild

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von Akronomikus, 18. September 2013.

  1. Akronomikus
    Offline

    Akronomikus Newbie

    Registriert:
    17. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe Skye mit der HD02 Karte und wie oben beschrieben das Alphacrypt Modul mit der vers 1.19.

    Seit kurzem hatte ich nun bei den HD+ Sendern von der HD+ Karte ein schwarzes Bild. Von der HD+ Karte kommt dann eine Fehlermeldung „Gesteckte Smartcard wird nicht Unterstützt mit einer ATR Nummer darunter AA B4 BB usw. .

    Daher dachte ich meine hd+ Karte wäre einfach abgelaufen. Nun hatte ich die Karte heute neuaufgeladen bei hd-plus.de. Als ich Sie dann wieder aktivieren wollte bekomme ich nun auf sky und den HD+ Sendern ein Schwarzes Bild zu sehen.. Womit der schöne Fußball Abend dann heute im Eimer war.

    Vielen Dank schon mal

    Gruß Akronomikus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt light vers 1.19 und sky schwarzes Bild

    Du hast eine HD02 und eine Sky-Karte? Ich sehe nicht durch bei dir grad! Die HD02 selber läuft definitiv nicht im AC Light! Und bei den Sky-Karten selber wird da für Sat die S02 unterstützt und mit der kann man keine HD+-Sender sehen! Welche Sky -karte hast du nun genau?
     
    #2
  4. Akronomikus
    Offline

    Akronomikus Newbie

    Registriert:
    17. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt light vers 1.19 und sky schwarzes Bild

    hi,
    deswegen habe ich ja 2 slots für die karten im receiver einmal für die Alphacrypt karte und einmal für die HD02 von sky. Damit das ja überhaubt zusammen funktionierte musste ich die alte Karte von sky nehmen.

    gruß Akronomikus
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt light vers 1.19 und sky schwarzes Bild

    Aha! Und nun sind alle Sky-Sender auf der S02 schwarz? In welchem Receiver benutzt du das Modul? War das Problem schon mal vorhanden?
     
    #4
  6. Akronomikus
    Offline

    Akronomikus Newbie

    Registriert:
    17. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt light vers 1.19 und sky schwarzes Bild

    Das Problem war noch nie vorhanden. Der Receiver ist ein Technotrend S845+ und die sky sender + die von der hd+ karte sind alle schwarz
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt light vers 1.19 und sky schwarzes Bild

    hmm! Das ist merkwürdig! Hat aber sicher nix mit dem Cam zu tun! Zieh mal den Stecker des Receivers vom Netz und lass in ca. 30 Minuten stromlos! Danach probiere nochmal! Zweitens das AC Light ruhig mal auf 1.25 updaten!
     
    #6
  8. Akronomikus
    Offline

    Akronomikus Newbie

    Registriert:
    17. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt light vers 1.19 und sky schwarzes Bild

    wie update ich denn die auf 1.25 das mit dem orf hat irgendwie nicht funktioniert leider
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt light vers 1.19 und sky schwarzes Bild

    Nicht jeder ORF-Sender geht! ORF2E nehme ich da immer!
     
    #8
  10. Akronomikus
    Offline

    Akronomikus Newbie

    Registriert:
    17. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt light vers 1.19 und sky schwarzes Bild

    hmmm wie lange sollte das denn dauern bis das Update dann kommt ?
     
    #9
  11. crypt
    Offline

    crypt Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Alphacrypt light vers 1.19 und sky schwarzes Bild

    Hallo,

    das Update im Menü des Cam´s manuell einleiten. Auf ORF 2E geht es wie schon oben erwähnt am Besten. Bei mir geht das sofort los mit "Integritätsprüfung" dann siehst du den Download in % und nach ca. 10 min ist alles okay.

    MfG

    crypt
     
    #10

Diese Seite empfehlen