1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alphacrypt Light Update

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von satdreamer, 16. Februar 2011.

  1. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    Hi Boardies
    Habe gerade eine Updatesuche über Sat auf ORF1 für mein Alphacrypt Light Rev2.6 gemacht und die 1.22 Firmware gefunden. Auf der Alphacryptseite kann ich nichtmal die 1.20er Version finden. Meine Frage ist: Wird meine Sky S02 Karte auch mit der 1.22 ohne Probleme laufen oder soll ich lieber auf der bei mir aktuellen 1.20 bleiben?
    Gruß satdreamer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alphacrypt Light Update

    V3.22 vom 05.01.2011
    -CA-System Panaccess in AlphaCrypt Classic und Light hinzugefügt
    -V-Code: kleine Korrekturen (TV Romania funktionierte nicht)
    -Conax: Störung im TC Modul beim Modulstart beseitigt (einmalige kurze Bildunterbrechung trat auf)
    -Conax: Eingabe der PIN im TC Modul korrigiert (war nur mit extern gesteckter Smartkarte möglich)
    -Conax: einige wenige Kanäle wurden zeitweise nicht entschlüsselt (je nach Länge und Anordnung der auszuwertenden Zugangsinformationen von der Smartkarte), Problem beseitigt
    -Canal Digital Ton-Problem nach Umschalten beseitigt (trat zeitweise auf verschiedenen Sendern auf)
    -interne Korrekturen und Optimierungen (keine sichtbaren Auswirkungen)
     
    #2
    EnricoPalazzo und satdreamer gefällt das.
  4. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    AW: Alphacrypt Light Update

    @Rickk
    Vielen Dank für deine detailierte Antwort. Werde es mal mit dem Update versuchen.
    Gruß satdreamer
    p.s. Läuft...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #3
  5. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt Light Update

    Mal ´ne gaaanz doofe Frage: Ich gehe auf ORF und dann beim Alpha Light ins Update-Menü. Nur wenn ich das mache, sagt er immer, dass kein Update verfügbar wäre (automatische Suche). Was mache ich falsch ???

    Danke und Gruß,

    Sukram.
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alphacrypt Light Update

    AlphaCrypt Update in der Database

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Sukram1 gefällt das.
  7. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt Light Update

    Merci und gibt´s auch irgendwo eine Anleitung, wie ich´s auf CAM bringe? Geht das mit dem CAS3?

    Gruß,

    Sukram.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Alphacrypt Light Update

    Das hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [tt_news]=89&tx_ttnews[backPid]=14
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alphacrypt Light Update

    geht nur: an einem rechner mit eingebauter PCMCIA-Schnittstelle oder per Satellit
     
    #8
  10. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt Light Update

    Das habe ich, ist spezielle Software nötig? Auf diesem Laptop läuft XP Prof SP3 ...

    Danke und Gruß,

    Sukram.
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alphacrypt Light Update

    Treiberpatch Win XP für Alphacrypt

    WIN XP PCMCIA Treiberpatch erklärung wie es geht in der gepackten Datei
     
    #10
    Loddhar gefällt das.
  12. grummel2005
    Offline

    grummel2005 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Light Update

    bist Du auch richtig auf "ORF1" oder fälschlicherweise auf "ORF1 HD", denn das sind zwei unterschiedliche Sender und Updates gibt es nur auf "ORF1"

    darauf bin ich auch erst reingefallen

    schau mal
     
    #11
  13. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt Light Update

    Hallo,

    also mit dem Lappi hat´s geklappt. Habe den Treiber aus dem Update genommen, installiert, Programm gestartet und funkt. Ist übrigens recht schwierig, da nicht alle Laptops dafür geeignet sind, du brauchst einen 16bit Slot, damit es klappt, also einen aaaalten Laptop *g*

    Nene, ich habe schon ORF1 - warum der bei mir nix findet bzw. auch bei manuellem PID nix anzeigt, keine Ahnung - es kommt immer nur "Keine Applikationen verfügbar".

    Habt Dank für euere Tipps,

    Sukram.
     
    #12

Diese Seite empfehlen