1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AlphaCrypt Light und V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von Mathias2568, 16. April 2009.

  1. Mathias2568
    Offline

    Mathias2568 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,kann mir jemand sagen, warum in Alpha Crypt die V13 Kart nicht erkannt wierd?
    Ich habe einen Comag SL 45 CI und Alpha Crypt! Eine gültige V13 Kart. In Premiere Receiver leuft sie, in Alpha Crypt kommt nur Smatkarte ungültig oder falsch gesteckt. Die S02 leuft einmanfrei und falsch ist sie auch nicht gesteckt. Weiß jeman Rat? Danke im vorraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AlphaCrypt Light und V13 Karte

    V13 ist NDS und das kann kein AlphaCrypt.
    Für NDS giebt es kein CI Modul!

    Tausche die Karte wieder in S02 und versenke den Prem. Receiver im Teich, die taugen nichts.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Mathias2568
    Offline

    Mathias2568 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AlphaCrypt Light und V13 Karte

    Habe zwei Abo einmal Film und einmal Familien Paket!! Dazu habe ich eine V13 und eine S02. Gibt es da einen unterschied? Die S02 geht in Alpha Crypt nur die V13 nicht.Sind doch beid NDS.
     
    #3
  5. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AlphaCrypt Light und V13 Karte

    S02 ist Aladin (tunneled Nagra over Betacrypt)
    V13 ist NDS Videogard
    V13 und S02 sind nicht das gleiche!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: AlphaCrypt Light und V13 Karte

    1. Hab das Thema mal in die richtige Ecke verschoben.

    2. Die V13 läuft im giga Blue Modul.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. huberhans
    Offline

    huberhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AlphaCrypt Light und V13 Karte

    Habe das gleich Problem. Habe ne V13 mit dem Sky Receiver bekommen. Der ist aber Schrott :(
    Geht das Giga Blue Twin Xcrypt cam CI CI+ auch ?

    Edit: Erledigt. Habe gelesen das meine Alpha Classic mit dem Heck dann die V13 lesen kann. Mal sehen ob ich es einspielen kann :)
    Edit1 : Hat zwar ein wenig Probleme gemacht das Alphacrypt im W7 Laptop zum laufen zu bringen, hat aber letzendlich alles geklappt und ich konnte flashen :
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2013
    #6

Diese Seite empfehlen