1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Alphacrypt light und s02 probleme

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von mido1971, 15. April 2012.

  1. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Hallo Mitglieder,

    ich habe einen SAT-Receiver von Technotrend mit HD+ Karte. Weiter habe ich ein Alphacrypt-Light Modul 1.23 mit S02-Karte von Sky.

    Nun habe ich folgendes Problem:

    Die Entschlüsselung der Sky-Kanäle funktiniert nicht immer. Immerwieder muss ich den Receiver aus-und einschalten. Erst dann wird der Sky-Sender entschlüsselt. Wenn der Kanal einmal entschlüsselt ist, läuft er ohne Probleme.

    Ein Update des Modules habe ich bereits gemacht und auch auf Werksteinstellung zurückgesetzt, brachte kein Erfolg.
    Hier meine Experten-Einstellungen des Moduls:

    CA-Systeme: Multi
    CA-Anmeldung: Static
    Erzwinge lesen Original PMT: AUS
    CA-PMT: 0 s
    CI-Fehelrüberwchung: 1500 ms
    dbox Kompatibilität: AUS


    Hat jemand von Euch einen Tip für mich. Wie ich das Probleme in den Griff bekomme ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Mein Tip den Receiver wechseln bei mir geht das AC super .Meine Einstellungen CA System:Single alle anderen Einstellungen sind wie bei dir
     
    #2
  4. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Danke für den ip. Doch leider hat das nicht den gewünschten Erfolg.

    Vielleicht noch jemand anderes eine Idee???
     
    #3
  5. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Teste das Modul mal in einen anderen Receiver geht es da dann liegt es an deinen Receiver wenn nicht ist AC defekt .
     
    #4
  6. Inan
    Offline

    Inan Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    IT-Professional
    Ort:
    Ostdeutschland
    Ich habe auch lange das Alpha-Light gehabt mit ähnlichen Problemen wie du.Jetzt habe ich mir das GigaTwinCam gekauft die SW 3.30 aus der Database draufgespielt und siehe da,es läuft und läuft und ...Ist zwar in der Anschaffung etwas teurer aber es funktioniert tadellos.
     
    #5
  7. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Hallo,
    danke für eure Tips. Habe jetzt noch mal rumgespielt mit den Einstellungen am Alphacrypt.

    Habe jetzt folgende Einstellunge gewählt:

    ca-systeme: multi
    ca-anmeldung: dynamic
    erzwinge pmt: auto
    ca-pmt: 0s
    ci-fehler: 1500ms
    dbox: aus

    jetzt ist es wesentlich besser geworden. Ab und zu dauert die entschlüsselung ein wenig, aber damit kann ich leben.
    Ich habe den Eindruck als wenn die Schwierigkeiten mit der zusätzlich eingesteckten HD+Karte in meinem Technotrend-Receiver zusammenhängen.

    Kurze Frage noch:


    Ist es richtig das man das GIGA TWIN CAM BLUE CI Modul auch mit einer v13-Karte von Sky betreiben kann ???
     
    #6
  8. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja kann man
     
    #7
  9. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Danke.

    Letzte Frage. Kann Sky-HD nur auf einer V13 freigeschaltet werden oder funktioniert das auch auf einer S02-Karte?
    Denn das würde ja heißen, daß ich mit meiner S02 Karte kein Sky HD empfangen kann ?????
     
    #8
  10. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Jo, ich weiß auch mal was. Sky HD geht auch auf der S02. :D
    Die HD+ Kanäle gehen dort aber nicht.
     
    #9
  11. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Danke für Eure Hilfe.

    Wen es interessiert:

    Hab gerade bei Sky angerufen und wollte Sky HD dazu buchen.

    Die nette Dame "gar kein Problem" "-"schön, daß sie anrufen" für 10,00 € im Monat mit 3D und Sky Go. :emoticon-0150-hands

    Ich sagte: "OK, finde ich in Ordnung. Mach ich !"

    Doch dann - "Halt stop, bleiben Sie mal eben in der Leitung".....tütüt.....tütüt.......tütüt :wacko1:
    Geht leider doch nicht. Sie haben ja noch einen alten Vertrag !!!

    Ich sagte: "Entschuldigung, daß ich ein langjähriger treuer Kunde des Pay-TV bin".


    "Ich kann Ihnen aber gerne eben Ihren Vertrag umstellen. Das ist kein Problem.
    Sie müssen einfach nur anstellen der aktuellen 24,99 €/Mon. -> 65,00 €/Mon. bezahlen !!!!! "
    :emoticon-0183-swear

    Ich sagte: "junges Fräulein, das ist ja mal ein Angebot für einen Stammkunden. 40€ im Monat für Sky-HD ?????" "Hossa"

    "Sorry, ist leider so"

    Ich sagte: "Dann lassen wir doch schön alles wie es ist und vergessen das Telefonat"


    ........ja,ja, Sie hätten echt 10,00 € / Mon. mehr von mir bekommen.......
    ....... aber Sie wollen nicht !!!!!
    :emoticon-0137-clapp :emoticon-0137-clapp :emoticon-0137-clapp
     
    #10
  12. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Das ist ja echt der Hammer. Die versuchen aber auch alles. Bleibt nur, bei nächster Gelgenheit zu kündigen und sich dann ein neues Angebot machen zu lassen.

    Gruß snoppy
     
    #11
  13. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Muss aber fairer Weise sagen, daß ich noch das Komplett-Angebot von Sky für 24,99 € habe. Ist schon bei den aktuellen Preisen ein guter Kurs.
    Aber ich meine schon mal das Komplett-Angebot mit HD und Sky Go für 33,90 €/ Mon. gesehen zu haben. Wäre ich dann auch bereit zu bezahlen.

    Hat dieses Angebot aktuell einer gesehen ???
     
    #12
  14. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich zahle auch nur 24,90€ aber mit HD und ohne BULI. Darauf kann ich aber verzichten weil ich Fußball eh nur in HD schaue. Kann mich an SD gar nicht mehr gewöhnen.
     
    #13
  15. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Das heißt du hast kein Buli und trotzdem Buli HD ??
     
    #14
  16. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Auf Sport HD 1 und Sport HD 2 wird die Konferenz bzw. ein Livespiel gezeigt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen