1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alphacrypt Frage

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von kofli, 30. Mai 2010.

  1. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Gibt es noch irgendwie eine Möglichkeit, ein Firmwareupdate zu bekommen, mit dem die KD Smarcards funktionieren? Ich hatte seinerzeit das Update eingespielt, welches dafür sorgte, dass die KD Smartcards nicht mehr im CI funktionieren.

    Ich habe schon etwas rungeguckt, ob ich das letzte Update vor diesem Update im Netz finde, aber bisher ohne Erfolg. Vielleicht hat ja noch einer von euch einen Tipp, wo ich es finden kann, oder wie ich das Update rückgängig machen kann.

    LG.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sash22
    Offline

    Sash22 Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Frage

    Hi!

    Wenn ich Dich richtig verstehe hattest Du ein AC light mit Firmware
    1.16 und eine D09 oder K09 Smardcard . Nun hast Du FW 1.20 aufgespielt
    mit der die 09 Karten nicht mehr funktionieren?!

    Soweit mir bekannt, ist ein downgrade auf 1.16 möglich, die FW 1.16 findest Du auf etlichen Upload Centern und Filehostern. Einfach mal Alphacrypt light 1.16 .rar o.ä googlen! :emoticon-0105-wink:
     
    #2
    kofli gefällt das.
  4. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alphacrypt Frage

    Hallo.

    Sorry. Ich hatte vergessen zu schreiben, dass ich ein Alphacrypt Classic habe. Gefunden habe ich so einiges, nur war das meist alles Vireenverseucht. Wenn du ggf. ne Quelle hast die sauber ist, dann schreibe sie mir mal bitte, hier oder PN.

    Danke!
     
    #3
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Alphacrypt Frage

    Wenn du bei Google ma "alphacrypt classic firmware 3.16" eingibst..dann is gleich der erste Link der auf'n anderes Forum verweist doch ganz gut:)..ich denk ma nich das die Firmware virenverseucht ist!...

    löl... und hier inne downloadbase liegts auch..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
    #4
    kofli gefällt das.
  6. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alphacrypt Frage

    Hallo.

    Ich wusste ja nicht einmal mehr, welche Version das war, welche zuletzt noch funktionierte. Daher konnte ich nur nach dem Modul selber suchen.

    Dank eurer Hilfe habe ich es jetzt. Daher Danke euch beiden!

    Ich werde es mal die Tage versuchen. ;)

    LG.
     
    #5

Diese Seite empfehlen