1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alphacrypt Classic oder Light Modul?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von dani94, 26. Juni 2010.

  1. dani94
    Offline

    dani94 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine original Sky Karte S02 und möchte mit dieser in Hd aufnehmen was für erfahrungen habt ihr gemacht?Welches der beiden Module läuft ohne probleme (ruckeln) oder funktioniert die Karte ohne Modul ruckelfrei hatte vorher eine V13 und interne Kartenleser doch das funktoniert nicht ohne ruckeln.Bitte um hilfe welche Kombi habt ihr zum ruckelfreien aufnehmen ?
    Habe außerdem nee originale HD+ Karte würde die auch ruckelfrei in einem der Module laufen glaube aber nicht was ich so gelesen habe?MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. salle33
    Offline

    salle33 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    alpacrypt light für die sky so2 gigacamblue für die v13
    hd+ ?
    ich hatte damals das selbe problem ohne aufnahme alles perfekt ,beim aufnehmen waren aussetzer v13 ich habe mirt das gigacam blue gekauft das neue rev 2 kann sogar beides so2 und v13

    salle
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?


    nabend salle33

    diese FW:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sollte doch mit der S02 HD im internen schacht funzen....also ohne CI
    und auch die Aufnahme ohne freezer....kann das leider nicht testen, hab die HD-progr. nicht ???

    wäre dir aber trotzdem dankbar für die Info :emoticon-0141-whew:


    MFG. eismann7181
     
    #3
  5. dani94
    Offline

    dani94 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    ich habe de Karte erst Montag probier es mit der FW aus und schreibe euch dann wie die Aufnahme war (Freze) oder nicht danke aber schonmal für die info
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    Warum machst du nicht ne EMU Firm auf die HD Box, da kannst du S02 und HD+ Card im reader laufen lassen, und Aufnehmen???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und aktuelles Key File drauf, damit die HD+ Card geht. ;-)
     
    #5
  7. dani94
    Offline

    dani94 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    danke killian hab ich gerade probiert aber damit funzt sky cinema hd und disney cannel hd nicht zeigt mir nur verschlüsseltes programm an
     
    #6
  8. dani94
    Offline

    dani94 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    hab jetzt ebend die soft nochmal raufgeflasht funktioniert alles nur aufnahme ohne freeze kann ich nochnicht sagen probiere ich aber aus und meld mich dann
     
    #7
  9. dani94
    Offline

    dani94 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    so habe ebend versucht aufzunehmen geht aber immer wieder pixelbildung hab mir jetzt ein modul bestellt und werde berichten
     
    #8
  10. dani94
    Offline

    dani94 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    Hab jetzt das Alphacrypt light und läuft tadellos aufnahme ohne Pixelbildung das einzige ist das HD+ stock was ich mit der anderen emu nicht hatte aber da dort eh nur mist kommt ist das nicht so schlimm
     
    #9

Diese Seite empfehlen