1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alphacrypt Classic noch nutzbar?

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von bobbes, 6. Dezember 2012.

  1. bobbes
    Offline

    bobbes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    kurze Einleitung: ich habe zur Zeit einen Kabelanschluss von Unitymedia, und betreibe die Karte in einem Alphacrypt Classic in einem Edision Argus Vip.
    So, jetzt wechsle ich demnächst auf Sat, und frage mich, ob ich mit dem Alphacrypt eigentlich noch was anfangen kann?
    Ich bekomme auch Sky mit einer (wenn ich mich nicht irre) S02 Karte die in dem Receiver den ich dann benutzen will läuft.
    Von daher ist das Alphacrypt eigentlich obsolete oder?
     
    #1
    Sophos0815 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Hallo,

    die S02 von Sky läuft im AC ohne Probleme. Aber nur die S02 für Sat! Wenn du eine Funcard für Sat mit Keys für ORF&Co. beschreibst, dann läuft die auch noch im AC Classic. Wenn du eine V13 oder die neue V14 bekommst (beide werden standardmäßig von Sky zum Abo vergeben - die S02 musst du extra anfordern, das kann aber schwierig werde), dann läuft das nicht, da brauchst du dann ein anderes Modul! Auf den V!3 und V14 wird dir bei neuem Abo auch gleich für ein Jahr kostenlos HD+ freigeschaltet. HD+-Smartkarten laufen auch nicht im AC.


    Gruß,
     
    #2
    bobbes gefällt das.
  4. bobbes
    Offline

    bobbes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Danke für die Antwort, dann sehe ich zu das ich das AC mit dem Receiver zusammen verticke.
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Besser einzeln! Für das AC Classic gibt es in der Bucht ca. 40-50€!
     
    #4
    bobbes gefällt das.
  6. bred_2
    Offline

    bred_2 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Gibt bald wieder mehr dafür mit One4All Software (Google hilft bei der Suche)
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Uploaden in die Datenbank würde auch gehen! Freiwilliger User vor!
     
    #6
  8. bred_2
    Offline

    bred_2 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Upload geht nicht.

    Hier ein Link, gefunden auf Spinnes Board:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. seifuser
    Offline

    seifuser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Lässt sich die Software auch mit einem cas 3 plus Interface auf das Alphacrypt Classic Modul aufspielen ??
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Nein, definitiv nicht!

    Das geht nur mit Laptop mit PCMCIA-Schacht, oder dem Mascom USB-Programmer! Ich habe meines Mit dem USB-Programmer geflasht!
     
    #9
    seifuser gefällt das.
  11. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Hallo,

    könnte man auch ein Easytv-Modul dann flashen mit der Firmware????
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Nein, leider nicht!

    Nur das AC Classic wird von dem Hacktool unterstützt! Ich hab alle ACs die ich hab ausprobiert, auch das easytv Modul! Da kommt dann die Fehlermeldung vom Flashtool, das es kein Alphacrypt Classic sei!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
    #11
    Faulkner gefällt das.
  13. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Danke Nappy,

    dann ist das Modul ja fast für die Tonne.
     
    #12
  14. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Nö, nutze mein easytv Modul für Funcards mit CW-Files drauf!
     
    #13
    Faulkner gefällt das.
  15. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Alphacrypt Classic noch nutzbar?

    Damit habe ich mich noch nicht beschäftigt.
     
    #14

Diese Seite empfehlen