1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alphacrypt classic läuft nicht

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von dreamer, 21. Juli 2009.

  1. dreamer
    Offline

    dreamer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe heute meine Alphacrypt bekommen. Hab es in meine Premium getan meine orginal Sky eingeschoben, nichts geht. Es wird immer noch verschlüsselt angezeigt und es kommt immer ein Bild vom Ci mit einer ATR-Nummer. Im Ci Menü wird No card angezeigt egal wie ich die Karte einlege. Könnt Ihr mir bitte Helfen ?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Alphacrypt classic läuft nicht

    also das kann nicht sein, hast du auch die Karte mit chip nach oben eingelegt?Das Modul richtig einschieben bis der kleine Knopf raus kommt.
     
    #2
  4. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Alphacrypt classic läuft nicht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du immer noch die V13 karte hast,
    wie du in einen anderen beitrag schreibst,
    dann kannst das vergessen.
    Die V13 karte funzt NICHT im AC Modul
     
    #3
    hexer0111 gefällt das.
  5. dreamer
    Offline

    dreamer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt classic läuft nicht

    Hallo,
    hab mir gestern bei Sky eine S02 Karte bestellt. Dann funkts...:DDD

    Danke
     
    #4
  6. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Alphacrypt classic läuft nicht

    Jap.
    Am besten dann noch das Modul auf Wekseinstellung,
    und den Jugendschutz im AC ausschalten.
    Dann hast keine probleme mehr
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Alphacrypt classic läuft nicht

    Hab ich Geschrieben, das sie V13 Funktioniert? wenn ja dann hab ich nicht aufgepasst, denn die V13 ist ja eine reine Nagra Karte, Die SO2 Karte die Funktioniert im alpha. Ich werde mich Ohrfeigen dafür:) Entschuldigung
     
    #6
  8. dreamer
    Offline

    dreamer Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt classic läuft nicht

    Passt schon,

    kein Problem danke für eure Hilfe. Find ich super von Euch !!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen