1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Alphacrypt Classic im CT ET9100

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von messerjogge, 10. November 2011.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe mir ein Alphacrypt Classic-Modul zugelegt, um dies in meinem CT zu betreiben. Außerdem läuft in der Box HD+ sowie ORF und Sky.
    Nun zu meinem Problem:
    sobald ich das Modul in den CT schiebe kann ich die HD+ und ORF HD nicht mehr schauen (Klötzchenbildung ist die Verharmlosung des Problems).
    Habe diese Image am laufen "OpenPli 2.1 Linux3.0.3 beta Image World Exclusive 16.10.2011"
    weiß jemand warum dies so ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alphacrypt Classic im CT ET9100

    OK, ander rum....hat jemand von euch ein Alphacrypt-Classic im CT am laufen und kann berichten, ob dort auch diese Probleme auftauchen?
     
    #2
  4. netlct
    Offline

    netlct Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Alphacrypt Classic im CT ET9100

    ich hatte das selbe problem mit den klötzchen bei oft hd sendern. allerdings nur in kombination mit der grünen orf karte und der sky karte im alphacrypt classic modul. ich hab die orf freischaltung auch auf der sky karte. ich hab dann die original grüne orf karte herausgenommen und es ging sofort.
    lg
     
    #3
  5. Brainforce
    Offline

    Brainforce Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic im CT ET9100

    Ich kenne das Problem auch mit cccam und ac light gleichzeitig. Brauche das ac nicht regelmäßig daher hab ich das Problem nicht weiter verfolgt. Welche softcam vewendest du, mal die scam probiert?

    Cu Braini
     
    #4
  6. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alphacrypt Classic im CT ET9100

    Nutze CCcam, muss ich nutzen, Scam ist keine Alternative weg. Cs
     
    #5
  7. Brainforce
    Offline

    Brainforce Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic im CT ET9100


    Ist schon klar, ich würde SCAM nur mal nehmen um den Fehler besser zu lokalisieren (oder OSCAM). Die CCCAM hat auf der ET9000 wohl noch ein paar Treiber Probleme (die braucht die Softcam um die internen Kartenslots anzusprechen). Ich hatte große Probleme mit meiner CCCAM und der HD+ Karte (weiß). Alle 5 Sekunden aussetzer. Hab die EMMs umkonfiguriert und schon war das Problem behoben. Deswegen würde ich nur versuchsweise mal ne andere Softcam nehmen.

    CU
    Braini
     
    #6
  8. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alphacrypt Classic im CT ET9100

    Stimmt, das Problem ist wohl die CCcam! Wie hast du die Emms unkonfigiriert?
     
    #7
  9. Brainforce
    Offline

    Brainforce Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alphacrypt Classic im CT ET9100

    Leider hilft nur EMM komplett abschalten. Je nach Card Slot heißt der Eintrag in cccam.cfg:
    oder
    Wenn die Entitlements ablaufen muss man die EMMs halt temporär anschalten. Ein besseren Workaround gibt es für die CCCam nicht.

    CU
    Braini
     
    #8
  10. soyaan
    Offline

    soyaan Newbie

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt Classic im CT ET9100

    bei mir geht das ohne modul ( weder diablo noch alphacrypt ). karten direkt in den receiver. mit ccccam
     
    #9

Diese Seite empfehlen