1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alphacript unter Vista nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Mathias77, 21. November 2008.

  1. Mathias77
    Offline

    Mathias77 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,meine PCMCIA Card hat Vista richtig erkannt(Delock Modell 19601)Das Alpha aber als PCMCIA MTD-002.Es giebt Treiber dafür aber (siehe google)wo.Habe bei windows ein runtergeladen,Meldet aber nicht für mein system!!.

    Bitte um Hilfe-

    Achja:2Problem: Mein DVD Brenner geht unter Vista nicht mehr.Erkannt aber kein Treiber. Lition Model DH-16W1P(PLD-DH-20a1H(B) so stets auf den Brenner.

    Danke für eure Hilfe

    Mathias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Alphacript unter Vista nicht erkannt

    hast du ein Laptop???????? oder eine PCMCIA Karte im PC?????
    beim Brenner einfach in Hardware entfernen,dann neu starten,müsste wieder erkannt werden
     
    #2
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alphacript unter Vista nicht erkannt



    Hallo,

    Guck mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #3

Diese Seite empfehlen