1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alpha Crypt Light

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von Alex1702, 19. Mai 2008.

  1. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Hey leute hab ein Alpha Crypt modul möchte damit ORF HD auf mache:20: geht das überhaupt und wenn wie Dank schon mal im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: Alpha Crypt Light

    Nur mit Abo Karte und mit z.B. Ana Karte.Mußt auch ein HD fähigen Fernseher + ein HD fähigen Satreceiver verfügen.Ob ORF HD über Kabel sendet weiß ich nicht.
    :16::16::16: Gruß spiderman
     
    #2
  4. Phyton09
    Offline

    Phyton09 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpha Crypt Light

    Das wird mit dem Light Modul nicht funktionieren, da dieses kein Cryptoworks kann und ORF1HD mit Cryptoworks verschlüsselt.

    Eine möglichkeit wäre ein Update auf das Alphacryt Vollversion.
    Ist aber kostenpflichtig, vielleicht gibts ja eine Software mit der das gemacht werden kann, ich habe noch keine gefunden.

    Das Alpha Crypt , auch light, kann HD es muss die Firmware auf dem aktuellen Stand sein z.B. mit dem Update per SAT.
     
    #3
  5. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: AlphaCrypt Light

    Habe eben getestet AC light 115 mit Ana geht,ORF HD auf SAT.
    :D:D:D Gruß spiderman
     
    #4
  6. wene21
    Offline

    wene21 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpha Crypt Light

    Hallo an Alle,

    was bekomme ich mit einem Alpha Crypt Classic ink. Anaconda alles zum laufen??
    Ist es möglich dann Au zu empfangen???
    Oder ist das alles Receiver abhängig??

    Danke schon mal für EURE Hilfe!!
     
    #5
  7. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpha Crypt Light

    Hallo
    Ist es moglich mit einem Alphacrypt Premiere HD mit ABO-Karte zu entschlüsseln ( Receiver " Comag HD-S CI100)
    Wer kan mit helfen.
    Oder mit welchem CI bekomme ich mit ABO-Karte NDS entschlüsselt?
    Bitte um Antwort.
    Gruß
    Flu
     
    #6

Diese Seite empfehlen