1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alpha Crypt Light und Sky

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von videouwe, 20. Juli 2009.

  1. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Spezialisten
    Ich benötige bitte Hilfe beim Sky-Empfang im Kabelnetz. Habe TS HD2-K500 mit AlphaCryptLight 1.12 und Abo. Seit der Umstellung von PW auf Sky habe schaltet meine Harman 5.1 Anlage den Sky-Ton nur selten allein auf DolbyDigital um mit der Fernbedienung kann ich umschalten. Die anderen Sender schalten aber so wie immer, mit dem TS PR-K gehts. Da habe ich bei TS angerufen und eine wirklich nette Dame sagte mir das es am AlphaCrypt liegt, ich bräuchte ein update und ich wäre nicht der erste anrufer zu dem Thema seit Umstellung von PW auf Sky. Wie kann ich das update machen, habe nur Kabel. Oder geht das mit dem Cas3, da steht das Modul aber nicht mit drauf.
    Wäre schön wenn jemand Rat weiß.
    Danke videouwe,.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Alpha Crypt Light und Sky

    Entweder du schickst das zu Mascom, kostet natürlich oder du kuckst ob du irgend nen Kollege mit Sat Empfang hast, der dir das dann updaten kann.
     
    #2
    videouwe gefällt das.
  4. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alpha Crypt Light und Sky

    Kann ich das Modul in ein Sat.Resi tun und auf ORF gehen, auch wenn der Sender gar nicht entschlüsselt wird.
    videouwe
     
    #3
  5. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Alpha Crypt Light und Sky


    hallo videouwe,
    Ja ganz genau ORF1 muss nicht entschlüsselt werden dafür,
    das update von mascom läuft immer unverschlüsselt auf diesen transponder. :)
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Alpha Crypt Light und Sky

    bei mir läuft es leider nicht,ich nehme mal an,weil ich keine Karte für Sat habe(als es offen war,hatte ich das Diablo drin und konnte das Alpha im 2ten CI Schacht updaten)der Homecast gibt mir immer die Meldung"sie haben keine gültige Karte eingelegt"
     
    #5
  7. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Alpha Crypt Light und Sky

    Hmm das muss funzen Papa Joe,
    hat bei meinen beiden edis ohne probleme funktioniert.
    hast du es schonmal ohne karte im modul versucht?
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Alpha Crypt Light und Sky

    habe es nur ohne Karte versucht,geht nicht:fie:
     
    #7
  9. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Alpha Crypt Light und Sky

    was ist da nur los:wacko1:
    hast bestimmt auch schon das alpha mal allein im resi probiert.
    wann kommt denn die meldung"sie haben keine gültige karte eingelegt"
    erst im menü vom Alpha modul oder schon gleich nach umschalten auf orf?
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Alpha Crypt Light und Sky

    hatte noch die alte Liste im Receiver gehabt,ORF hat wohl die Frequenz geändert.
    neuen Suchlauf gemacht,nun funzt es(gehe jetzt in den Keller,und schäme mich:D)
    läuft nach wie vor einwandfrei
     
    #9
    Pilot und Blizzard106 gefällt das.
  11. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Alpha Crypt Light und Sky

    Das musst du doch nicht, kann ja mal passieren :D
    Bin froh das es doch noch geklappt hat:)
     
    #10
    videouwe und Papa Joe gefällt das.
  12. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alpha Crypt Light und Sky

    Dank euch erst mal,
    werde es am Wochenende wie ihr es beschrieben habt ausprobieren, da ich ja kein Sat habe. Eins noch, ich hatte per Mail am 13.07. an PW das Problem geschrieben
    ( aber nichts vom TS und AlphaCrypt erwänt) weil ich immer dachte es kommt von Sky. Heute hat Sky doch noch zurückgerufen und gesagt, das sie mit HD und 5.1 Probleme haben und daran arbeiten. Es kann vorkommen das wenn HD oder 5.1 angezeigt wird es nicht zu empfangen ist, eventuell Option drücken und 5.1 manuel anwählen. Soll aber lt. PW Mitarbeiter nicht immer gehen, wie gesagt sie arbeiten dran.
    videouwe
     
    #11
  13. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alpha Crypt Light und Sky

    Hi
    Update vom Alphacrypt geht auch bei Kabelanschluß. Habe ORF im Kabel, aber nur auf ORF-2 geht mit dem TS Digicorder das Update des Modul. Karte PW-sky war noch drin, ORF selber natürlich dunkel.
    videouwe
     
    #12
    Blizzard106 gefällt das.

Diese Seite empfehlen