1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alpenglühn?

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von wunderbursch, 10. Januar 2008.

  1. wunderbursch
    Offline

    wunderbursch Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, mal eine Frage, wo muß ich die Ke.. für alpenglühn bei meiner Neotion501 eingeben? Hab die aktuelle SW vom 31.12. drauf!:read:
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpenglühn?

    kenn deine Box und SW leider nicht , aber bei mir ist es bei
    000505 00 oder 01

    Zender mit Truman
     
    #2
  4. wunderbursch
    Offline

    wunderbursch Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpenglühn?

    Die ist aber leider nicht in meiner Nagraliste drin!
    Prem.... is bei mir hell bei 501
     
    #3
  5. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpenglühn?

    ja sag ich ja kenn deine nicht bei mir iss auch 501 Pr**** 503Star und
    505 Alpen
    war ja nur ein Versuch,Sry:O
     
    #4
  6. SeppSen01
    Offline

    SeppSen01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpenglühn?

    Mit roter Taste (hinzufügen) einen neuen Prov. "000505" erstellen, Daten f. Prov eingeben, mit "EPG" in den Keksbereich springen, 4 neue Indexe erzeugen (04, 05, 06 und 07) und dann mit "Edit" (grüne Taste) füllen wie bei Prov. 00501.

    Good luck
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Alpenglühn?

    Neues Softcam für 501 in DB.... downloaden und freuen:hell
     
    #6
  8. rossi.82
    Offline

    rossi.82 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alpenglühn?


    sers erstmal, also ich besitze auch eine neotion 501, und es ist erlichgesagt nicht ganz einfach mit dem gerät irgendwas zu ändern, jedoch mit ein wenig mühe und ergeiz geht alles. nun zu deinem problem: du gehst auf empfängerinformation, gibst dann 2580 ein; gehst auf nagravision; mit der epg taste auf provider auswahl; und änderst die keys auf dem 503 provider!!! er ist nicht auf jeder box gleich, bei neotion ist alpenglühen nun mal statt 505 auf der 503.
     
    #7

Diese Seite empfehlen