1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Allkey aufspielen?

Dieses Thema im Forum "Openbox F300/X800/X810/X820" wurde erstellt von wa85, 30. März 2009.

  1. wa85
    Offline

    wa85 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    was muss ich hier machen???danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Allkeys für Openbox

    Deine Box mit deinem PC verbinden und via Pobedit den Allkey auf deine Box spielen.
    Ich habe deinen Beitrag mal verschoben und ihn umbenannt.
     
    #2
  4. wa85
    Offline

    wa85 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Allkeys für Openbox


    Aber ich brauche bestimmt ein programm um die Verbindung zwischen pc und openbox X800 herzustelen, oder wo kriege ich diese??
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Allkey aufspielen?

    Nimm dieses Programm und gehe vor wie in der Anleitung zum Pobedit.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. ProFile
    Offline

    ProFile Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Allkey aufspielen?

    Allkeys Sind Alt
    Ich Brauche Neue Allkeys Mit P......e
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Allkey aufspielen?

    Ich weiß das diese alt sind.:ja
    Prem***e ist schon seit langen dunkel und wird es auch noch bleiben.
    Einzige Möglichkeit um PW zu schauen ist mit einem Abo oder via CS.
    Aber der Wunsch nach neuen PW-Keksen war gut.:D
     
    #6
  8. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Allkey aufspielen?

    wünsch mir auch neue pw kekse ... *sfg*
    am besten mit schoko überzug *gg*
     
    #7
    pukthefly gefällt das.
  9. eliteboardWowka
    Offline

    eliteboardWowka Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Allkey aufspielen?

    Hallo Leute,
    wollte euch mal was zu den Allkey´s fragen, ich habe mir die letzten drauf gespielt aber weiß ehrlich gesagt nicht genau was ich damit anfangen soll, so wie ich das verstanden habe, sind da auch alte(die nicht mehr funktionieren) Pr......e Key auch drauf, ist das richtig?
    Was kann ich den mit den restlichen anfangen, gibt es überhaupt noch was schönes für meine Box(X800), kann einer was empfehlen, gibt es was neues?
    MFG
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Allkey aufspielen?

    Natürlich sind da auch noch alte Kekse mit enthalten,aber es hat keinen negativen Einfluss auf noch funktionierende.
    Was noch mit deiner Box möglich ist,hängt ganz davon ab wie deine Satanlage ausgestattet ist.
    Auf so manch anderen Satelliten kannst du noch einiges empfangen.
    Mit neuer Soft sieht es momentan sehr mau aus,da der Support für die alte Serie vorerst gestoppt wurde und es bleibt abzuwarten ob da überhaupt noch etwas neues für kommt.
    Ich bin auch schon auf die neue Serie umgestiegen, die Preise sind die gleichen wie bei der X8xx Serie sind aber optisch und technisch viel besser.
     
    #9
  11. eliteboardWowka
    Offline

    eliteboardWowka Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Allkey aufspielen?

    Hallo und vielen dank für die schnelle Antwort!
    Also ausgestattet ist meine Satanlage mit 4 LNB Astra 19.2 Hotbirt 13 Sirius 4,8 und 5 zum Schluss noch Amos(der aber ganz schwachen Empfang hat:JC_hmmm:) und ansonsten bin entäuscht das zu hören, weil ich die Box erst vor einem Monat gekauft habe und hätte mich besser informieren solen:OO
    MFG
     
    #10
  12. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Allkey aufspielen?

    Habe ganz vergessen zu fragen, was du denn so schönes gucken möchtest?:)
    Und ganz unnütz ist deine Box mit Sicherheit nicht!
     
    #11
  13. eliteboardWowka
    Offline

    eliteboardWowka Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Allkey aufspielen?

    Ach du ich habe kein Plan was es so alles gibt, weil ich vorher 24 Sender hatte und nun auf ein mal 4000, was ist den zZ überhaupt noch möglich mit den Key´s? Ach eins ist mir eingefallen, auf Hotbirt gibt es vier verschlüsselte Sender(Russische), die ich gerne hätte, sind meine ich RTVi alle vier, hast du eine Ahnung ob das geht:good:
    MFG
     
    #12
  14. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Allkey aufspielen?

    RTVI bekommst du mit CW-Keksen hell.
    Diese sind aber nicht sehr lange aktiv und du mußt warten bis wieder aktuelle vorhanden sind.Wie du diese eingibst findest du alles gut beschrieben hier im Openboxbereich.Schau halt mal öfters hier rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Poste doch bitte mal was dich genau interessiert, sport,Doku`s,XXX-Sender etc.
    Dann kann ich mir mal ein Bild davon machen was du mit deiner Box anstellen kannst.
     
    #13
  15. eliteboardWowka
    Offline

    eliteboardWowka Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Allkey aufspielen?

    Hallo und sorry, dass ich so lange nicht antworten konnte,
    mich interessiert vorallem SPORT und :JC_hmmm:XXX währe nicht schlecht, überhaupt was ich nur kann nehme ich mit, den Link schaue ich mir auch sofort an!
    MFG
     
    #14
  16. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Allkey aufspielen?

    Sport gibt es mit der 800er nur in russisch auf Hotbird.
    Suche mal auf Sirius die Sender PB und PG auf 12111 H, 17500 , 5/6 ,das sind die XXX.
    Alles andere mußt du leider testen, da ich keine X8xx Box mehr habe.:)
     
    #15

Diese Seite empfehlen