1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

allgemeine fragen zum cs mit fritz und smargo

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von e-junkie, 7. April 2009.

  1. e-junkie
    Offline

    e-junkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo leute,
    ich habe vor in den nächsten tagen es auch mal mit cs zu versuchen. habe eine fritzbox 7170+smargo(die in den nächsten tagen kommen sollte)+KD karte mit premiere full. nun dachte ich mir es würde nicht schaden sich schon mal einzulesen. meine fragen nun:

    1. nachdem freetz drauf ist kann ich weiterhin ganz normal ins internet damit und alles andere was vorher auch moglich war?

    2. kann ich auf die fritzbox auch "aus der ferne" drauf zugreifen, übers webinterface und dydns?

    3. ich würde cs mit newcs+cccam betreiben wollen, also brauche ich bestimmt einen usb-hub, oder? weil der speicher der fb nicht ausreicht, richtig?

    4. verständnisfrage: was hat es mit den HOP1-... aufsich, komme da irgendwie noch nicht hinter und finde auch nix gescheites dazu.


    es gibt bestimmt noch mehr fragen, aber bin erstmal auf die antworten gespannt und dann mal weiterschauen. ich danke euch schonmal vorweg für die antworten.

    :thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: allgemeine fragen zum cs mit fritz und smargo

    1. Ja, das kannst du

    2 Ja, das geht auch. Das Interface musst du in der FB aktivieren.

    3. Richtig. Nur funktioniert wohl nicht jeder. Welchen du nehmen kannst, das weis ich im Moment nicht da ich keine unterschiedlichen HUBs zur Hand habe. Mein HUB geht zb nicht, das ist ein No Name HUB

    4. HOP sind die Sprünge die ein peer machen darf. Wenn du Client bist und dein Server auch ein Server hat und du auf beide zugreifen darfst, dann ist der letzte HOP2
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. e-junkie
    Offline

    e-junkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: allgemeine fragen zum cs mit fritz und smargo

    danke schon mal an phantom, bringt mich schon ein stück weiter.

    vielleicht eine blöde frage, aber cccam oder nur newcs alleine auf der fb um sich den hub zu ersparen würde nix bringen, oder? newcs braucht man als kartenlesegerät und cccam ist zu speicherlastig um es alleine auf der fb 7170 zu betreiben. korrigiert mich, wenn ich da falsch liege.

    stimmt das, dass ab einer bestimmten anzahl an clients es zu freezern oder ähnlichen problemen kommen kann und man dann eine zweite karte benötigt?

    :thank_you:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: allgemeine fragen zum cs mit fritz und smargo

    Wenn du dein vorhaben umsetzt, dann lasse Newcs laufen.
     
    #4
  6. e-junkie
    Offline

    e-junkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: allgemeine fragen zum cs mit fritz und smargo

    hey phantom,
    danke für deine antwort aber so richtig schlau werde ich draus nicht. soll das heißen, dass ich cs nur mit newcs in der fritzbox betreiben kann? dachte bisher, dass newcs nur als cardreader dienst und cccam zum sharen auf die clients dient. korrigier mich, wenn ich da falsch liege.
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: allgemeine fragen zum cs mit fritz und smargo

    wenn du dir das image von badly´s thread auf die fb lädst soll es mit cccam alleine funktionieren. habe es momentan soweit das sich die cccam startet und der fritzbox server auch über cccaminfophp sichtbar ist und bereit ist zum sharen :) leider fehlt noch der smargo, der wird hoffentlich nächste woche kommen. werde es dann selbst testen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen