1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Allgemeine Fragen zum 9600er

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von dunki, 17. Mai 2010.

  1. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Moin!

    Ich möchte dieses Gerät meinen Freunden als Client im CS empfehlen. Eigentlich hatte ich mich für den 9500er entschieden, allerdings ist der kaum noch zu finden. Außer dem Aussehen habe ich zwischen beiden Receivern keinen Unterschied festgestellt. Ist der 9600er also zu empfehlen oder sollte man doch versuchen den 9500er zu bekommen?

    Der CS Server arbeitet mit CCcam 2.1.1

    Welche Emusoft ist für den 9600er zu empfehlen oder kann der cccam schon ab Werk.

    Habe mal irgendwo gelesen, dass das Netzteil Geräusche macht. Ist das wirklich so?

    Würde mich über Infos und Erfahrungsberichte freuen.

    LG

    EDIT: Wie kann man den Wlan tauglich machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    Ja ist zu empfehlen neuste soft drauf und es funzt netzteil mag so sein bei mir nicht !!! Bin Sehr zufrieden Vo:emoticon-0178-rock::good:rallem bei dem Preiß:ja zu wlan kann ich leider nichts sagen aber es geht !!!!:ja Also nur zu empfehlen:good:
     
    #2
  4. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    Super, vielen Dank für die Info. Zur Not kann man ihn ja auch wieder zurückschicken, sollt das Netzteil pfeiffen:).

    Zu Wlan habe ich hier im Forum schon was entdeckt:)

    LG
     
    #3
  5. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    na bestens dann viel spass und berichte über dein netzteil:good:
     
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.654
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er


    Die Kiste ist Preis/Leistung einfach nur Top, auch Wlan geht als Client mit Access Point:ja

    Gruß
    Giffti
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    Das klingt ja alles sehr, sehr gut:)

    @Giffti: Werde dann wohl auch so einen TP-Link nutzen. Den du bestellt hast (laut des anderen Threads) gibts bei Amazon nicht mehr. Wenn ich "TP-Link TL-WA701ND" dort in die Suchmaske eingebe, dann schlägt er mir "TP-Link 150Mbps Wireless Lite Netzwerk Access Point" vor.
    Ob der auch funktioniert?

    LG Dunki
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.654
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    Hi,

    Den TL-WA701ND habe ich an meinem Onkel Verkauft, dafür habe ich mir den TL-WA901ND mit 300Mbits für 38,90 Euro gekauft :emoticon-0144-nod:

    Ich kann nur Sagen das Gerät ist der Hammer, keine Störungen im Netzt.

    Gruß
    Giffti
     
    #7
  9. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    Gut zu wissen. Dankeschön :)
     
    #8
  10. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    Muss nochmal stören. Welche ist den denn die aktuellste und stabilste Softwareversion für dieses Gerät, dass auch dann CCcam kann. Morgen wird der 9600er erwartet und ich will doch gleich loslegen:). Bestimmt muss nach dem Update auch die Werkseinstellung durchgeführt werden, oder?

    LG Dunki

    Edit: Ist dies die richtige Software?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder eher dies hier?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2010
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    Die aktuelle Emufirmware ist für deinen 9600 S die 3.23.

    Hier der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    Super, vielen Dank. :)

    LG Dunki

    Ps.: Sorry für die vielen doofen Fragen. Richte den bei nem Kumpel ein, da will ich dann nicht so viel rumprobieren müssen:)
     
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    Es gibt keine doofen Fragen.Dazu gibt es die Foren....:dance3:
     
    #12
  14. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    Bin schon ganz gespannt ob das alles so klappt. Wenn die Sofware drauf ist, bauche ich ja eigentlich nur die bekannten Serverdaten eintragen. Die für den Router und die Dyndns. Habe hier irgendwo gelsen, dass man die evtl über die Softcam einstellen muss. Die Softcam brauche ich aber doch eigentlich nicht für CS installieren, es reicht doch die von dir genannte Software oder?

    Weiß leider nicht wie das bei diesem Receiver aussieht. Bei meinem jetzigen (Octagon 908) brauchte ich auch keine C-line schreiben, da gibts fertige Eingabefelder, wo ich die IPs und Passwort etc. eintragen kann. Aber selbst wenn das hier anders ist, sollte dort ja unter Sever die normale C-line reinkommen, wie sie auch auf dem Server eingetragen ist.
     
    #13
  15. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    Jep die gibts beim opti auch
     
    #14
  16. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Allgemeine Fragen zum 9600er

    ah ok, danke!

    Habe auch gerade das Videotut zur Softcam gefunden. Werde mir die neuste Softcam direkt suchen, runterladen und die Daten eingeben. Spar ich mir morgen direkt Arbeit:)

    LG Dunki
     
    #15

Diese Seite empfehlen