1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Allgemeine frage Reelbox

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von manyak2oo2, 16. September 2009.

  1. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem, wenn ich die CCCAM.CFG editiere läuft alles wunderbar sobald ich aber die Reelbox vom Strom nehme und sie dann wieder neu starte ist die cfg Datei wieder jungfräulich.Ist das bei euch auch so oder muss ich noch was anderes einstellen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Allgemeine frage Reelbox

    Versuche es mal die cfg auf den PC laden ,da bearbeiten und dann wieder einspielen. manchmal hängt es an den progis zum editieren, das sie nicht richtig abspeichern.


    Hier ist ein Programm mit den man die cfg auf den pc bearbeiten kann.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Allgemeine frage Reelbox

    Bei der Reel ist es etwas anders. Die cccam.cfg wird bei jedem Neustart überschrieben.

    Es gibt zwei Möglichkeiten. Im Verzeichnis liegt noch eine Datei mit cccam.*** (die Endung habe ich gerade nicht genau im Kopf, es steht aber das gleich drin wie in der *.cfg) oder Du nutzt das interne SC. Das hat auch ein "eingebautes" CCcam und funzt prächtig!

    Schreib, wenn Du noch Fragen hast!

    Gruß,

    ernest
     
    #3
    Troete2000 gefällt das.
  5. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Allgemeine frage Reelbox

    danke für eure antworten habe bereits das problem gelöst.es gibt ausser der cccam.cfg noch eine ccuser.cfg die jedesmal die cccam.cfg überschreibt also beide editieren und schon passt es.
     
    #4
  6. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Allgemeine frage Reelbox

    Hy
    Es reicht die Ccuser.cfg zu editieren und zu speichern.Nach einem Cccam Neustart wird die Cccam.cfg überschrieben.
    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2013
    #5
  7. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Allgemeine frage Reelbox

    hallo an alle

    habe ein problem mit mein reel avantgarde bekomme einfach nicht das bild
    was kann ich mache wie kann ich mache möchte gerne von wohnzimmer in den zweite zimmer schauen habe linux wo ich die karte habe und auf reel wollte tv schauen mit cccam
    wie kann ich es machen.?

    danke an alle
     
    #6

Diese Seite empfehlen