1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Allg. Frage zu Opticum HD X403p

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von BJK-styler38, 2. Juli 2010.

  1. BJK-styler38
    Offline

    BJK-styler38 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hab die Kaufberatungen durchgelesen und entschieden den Opticum HD X403 Receiver zu kaufen.

    Meine Frage wäre, braucht man für den Receiver eine Satellitenschüssel oder läuft der übers Internet?

    Hatte vor Jahren HEAD kabel Receiver gekauft war kein Problem, aber mit den SAT Receiver keine Ahnung :JC_hmmm:

    Übers Internet wärs PERFEKT
    Ich bedanke mich im Voraus...:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Allg. Frage zu Opticum HD X403p

    Der X403P ist ein DVB-S2 Receiver, also Sat.

    Wo sollte der aus dem Internet die Sender denn herkriegen?
     
    #2
    BJK-styler38 gefällt das.
  4. BJK-styler38
    Offline

    BJK-styler38 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Allg. Frage zu Opticum HD X403p

    ja weil der ein ETHERNET Anschluss hat.
    und hier im Forum wird von Server, Fritz Wlan Box und so geredet.
    Also gibt es keine Möglichkeit mit dem Receiver übers Internet zu gucken?

    danke für die Antwort.
     
    #3
  5. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Allg. Frage zu Opticum HD X403p

    Aus dem Internet bekommste du nur die Keys gesendet wenn du jemanden kennst der einen Server mit Abo Karte hat.Also ohneAbo/ ServerLäuftnichts !
     
    #4
  6. BJK-styler38
    Offline

    BJK-styler38 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Allg. Frage zu Opticum HD X403p

    achso weiß ich dann bescheid...
    aber wenn ich mir eine Satellitenschüssel besorge, hätte ich dann eine Möglichkeit sky hd und so zu gucken mit den Receiver?
     
    #5
  7. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Allg. Frage zu Opticum HD X403p

    Ja dann haste die möglichkeit:dance3: nartürlich mit Sky abo oder cs
     
    #6
    BJK-styler38 gefällt das.
  8. BJK-styler38
    Offline

    BJK-styler38 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Allg. Frage zu Opticum HD X403p

    also den receiver flashen und sky gucken geht nicht?
    kurz gesagt gibt es keine möglichkeit ohne was zu bezahlen sky zu gucken?
     
    #7
  9. elko86
    Offline

    elko86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Allg. Frage zu Opticum HD X403p

    sky ohne was zu bezahlen geht nicht.

    oder du kennst jemand der seine karte mit dir shared und will dafür nichts
    eher selten der fall.
     
    #8
    BJK-styler38 gefällt das.
  10. BJK-styler38
    Offline

    BJK-styler38 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Allg. Frage zu Opticum HD X403p

    schade, ok weiß ich dann bescheid, danke für die Infos
     
    #9

Diese Seite empfehlen