1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles Sender nur S*y 3D ohne Funktion?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von projekt83, 20. Juni 2011.

  1. projekt83
    Offline

    projekt83 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abned zusammen, habe nun das newenigma drauf und dank netter hilfe aus dem forum hier auch den smargo mit s02 und hd+ intern über scam 3.60 zum laufen gebracht. heute alle sender eingestellt, so schön... Alles funktioniert bis auf der 3D Sender von S*y halt nicht. Habe auch schon nen neuen Suchlauf gemacht, Neustart, etc., aber geht nicht!?

    Und desweiteren habe ich ja das mmipulgin runtergeladen und installliert..... jetzt kommt alle paar minuten so ne art popup im bild und zeigt an das eine Nagravisionkarte eingelegt ist. Kann man so ein "popup" blocken??

    Danke im Voraus.:emoticon-0167-beer::good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Alles Sender nur S*y 3D ohne Funktion?

    Hi,

    wegen 'SKY 3D' mußt du bei der Hotline anrufen und den Sender kostenlos frei schalten lassen. Wie du das Popup weg bekommst kann ich dir nicht sagen, da ich das PlugIn nicht kenne, im Zweifelsfall das PlugIn halt wieder löschen und die Box neu starten.....

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. projekt83
    Offline

    projekt83 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles Sender nur S*y 3D ohne Funktion?

    Danke für die rasche Antwort,

    der Sender war ja schon freigeschaltet. Ist erst seit ic hdas neue image drauf ha. und es gehen ja alle hd sender, nur der 3d nicht. , und ja, ich hab nen 3d fernsehr :D.

    Das mit dem deinstallieren ist glaub nicht so gut weil das bräuchte ich für die scam??? villeicht weis ja jemand noch n ratschlag. DANKE
     
    #3
  5. projekt83
    Offline

    projekt83 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles Sender nur S*y 3D ohne Funktion?

    Hat denn jemand noch nen Ratschlag???

    Hab heut neuen Suchlauf gemacht... alle Kanäle da, Mit Dbedit sortiert, neu drauf... und sky3d geht wieder nicht. kanäle wieder gesucht. ohne änderung. und jetzt gehen die normalen hd kanäle au nimmer... toll... zum glück hab ich n backup... aber wäre für tipps dankbar. gruß projekt83:good:
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alles Sender nur S*y 3D ohne Funktion?

    Die Freischaltung geht nur sicher mit eine Alphacrypt CI Modul.
    Das Freischaltsignal kann auch Online über Kundensender angefordert werden.
    Signal anfordern und auf einen Sender gehen der noch geht und bleiben,
    ab und zu auf Sky 3D schalten ob schon läuft (natürlich nur wenn es auch verschlüsselt ist).

    PS: am besten Abends machen ...
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen