1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Alles nur kein Premiere

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von suco11, 27. Dezember 2008.

  1. suco11
    Offline

    suco11 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe Kabel Deutschland und einen Opticum 7100ccx.
    Habe die Firmwareversion 2.4.51 mit dem Sorglospacket drauf gemacht.
    Also Updater geöffnet die globo_5119_cool_emu_c_2.4.51_all.dld ausgewält und auf Start geklickt. Hat alles wunderbar funktioniert.
    Danach den Resi an den Fernseher und Scan gemacht. Danach konnte ich alle Programme schauen, z.B. Prosieben, Select Kino, aber kein Premiere, dann hab ich den Key aus der Anleitung eingegeben, aber immer noch kein Premiere, was kann ich da tun?

    Danke schon mal für die Hilfe :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles nur kein Premiere

    premiere ist seit einem monat dicht!!!!
    da kannst du key eingeben bis du schwarz wirst!!!!!
    sag mal wo lebst du eigentlich???

    das einzige was hilft ist ein abo oder cs!!!!!
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Alles nur kein Premiere

    die Box gabs wohl vom Weihnachtsmann...aber der war zu spät dran.

    PW ist seit Anfang November dicht....war groß und breit hier zu lesen und steht immer noch drin.
     
    #3
  5. suco11
    Offline

    suco11 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles nur kein Premiere

    Sorry, ich bin erst neu und hatte nur mal was davon gelesen und wollte es halt mal ausprobieren...

    Wie sieht es mit Digital Sat aus? Wenn ich mir einen Opticum für Digital Sat zulege, funktioniert es damit noch?
     
    #4
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Alles nur kein Premiere

    Nein Premiere ist dicht, egal wo, genieße also Kabel D so lange es noch geht, denn auch da werden bald die Lichter ausgehen
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Alles nur kein Premiere

    Muß allen zustimmen Pw ist dicht, bin aber der ansicht das Kabel D noch ne ganze weile hell sein wird. (meine Meinung)
    sehr viele nachteile hast bei kabel auch nicht, bis auf sport halt und die filme sind ein bissel hinterher.
     
    #6

Diese Seite empfehlen