1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles neu vom 17.12.10 oscam Funktioniert bestens mit neuester oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hexer0111, 10. Dezember 2010.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    es läuft alles mit

    Boxtyp7240AVM-Firmwareversion04.87Sprachede Kernelversion2.6.19.2 (3860) (gcc version 3.4.6) Freetz-Versionfreetz-devel-6027M Erstellungsdatum20.10.2010 21:44:11 Ursprünglicher Dateinameonestep.cc_7240_04.87freetz-devel-6027M.de_20101020-214411.image Benutzerdefinierte Informationenonestep.cc



    Wird heute abend wieder neu eingestellt, ich habe einen sehr grossen Fehler dabei gemacht

    Einstellungen apollo HD+ 368 mhz
    Einstellungen apollo So2 600 mhz
    Einstellungen Easymouse2 SO2 runter, runter, hoch. hoch
    Einstellungen Smargo SO2 auto,Normal, 0,0
    Einstellungen Smargo HD+ auto, normal, 1, 0
    Einstellungen apollo Mtv 357 mhz

    Läuft alles, hab es jetzt eine nacht mit allen Readern Probiert und getestet, und keine Probleme, aber jetzt hab ich erst einmal die Sch....e voll, dieses umgestecke und Trallalla. jetzt Läuft bei mir wieder(weil ich darauf schwöre)2 apollo und eine easymause2 und das auch ohne beanstandungen,
    Als kleine Anmerkung, warum apollo und easymouse:

    ganz einfach diese Reader sind einfach besser zu handhaben, mhz rein neu starten der Fritte und wenn alle einstellungen io sind dann steht auch, im oscam WI cardok.



    Wenn Fragen sind stellt sie einfach und ich werde euch mit meinen erfahrungen sehr gern zur seite stehen.

    Als kleine anmerkung: wenn die HD+ karte keine abfragen bekommt dann liegt es nicht an der oscam sondern vll. daran das euer Resi keine emm's senden kann, ich habe das selbe Problem gehabt, meine Azbox sendet keine aber meine Dream ja.


    Viel spass beim Testen, bei mir läuft alles super in beiden varianten.

    Nächstes WE werd ich euch noch eine zusammenstellung mit V13 machen und Orf. wenn die Orf karte kommen sollte.Die V13 bekomm ich von meinen MM mann:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Am Sonntag werde ich euch allen eine

    Viel Spaß ;-) ...ich hab mir das auch schon gegeben und das dauert bis es richtig funzt.
    Ich zieh den Hut wenn Du das bis Sonntag hinbekommst. Wenn ich was nützliches beisteuern kann, werde ich das tun, da ich weiß wie tricky das ist.

    Gruß
    Willie65
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Am Sonntag werde ich euch allen eine

    Heute morgen habe ich alles noch einmal umgerüstet und alles auf oscam 4082 eingestellt und getestet bis jetzt läuft alles super, werde nachher dann die Smargos in einsatz bringen und dann bis morgen früh alles Laufen Lassen (wenn alles Funkt:) )dann könnt ihr Morgen alle einstellungen hier finden.
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Am Sonntag werde ich euch allen eine

    Konnte wieder nicht alles abwarten habe jetzt die 4087 am Laufen und teste jetzt damit, aber ihr werdet morgen alles bekommen:)
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Am Sonntag werde ich euch allen eine

    Schau mal hier
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Am Sonntag werde ich euch allen eine

    sehr interesant...:)

    wird aber die Fritbox nicht überbelastet durch die alle "extra" Infos im Oscam ??
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: so es ist so weit und auch die aller neueste oscam drauf

    No nicht ein stück, möchtest du ein screen haben?
     
    #7
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: so es ist so weit und auch die aller neueste oscam drauf

    bekommst Du EMM auch von der AZBOX ??
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: so es ist so weit und auch die aller neueste oscam drauf

    Nein von der aze nicht nur von der Dream. Deshalb warte ich ja auf das Enigma 2 für die aze, dann kann sie das auch genauso wie die Dream.

    Ich warte schon sehnsüchtig auf die 1.0.0.3:)
     
    #9
  11. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: so es ist so weit und auch die aller neueste oscam drauf

    @hexer...kuck mal auf mein Avatar...ich zieh den Hut vor Dir
     
    #10
  12. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: so es ist so weit und auch die aller neueste oscam drauf

    braucht mann in oscam.conf eintrag über cccam nicht ??

    [cccam]
    port = xxxxxx
    reshare = 5
    version = 2.1.3
    updateinterval = 0
    minimizecards = 0

    ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: so es ist so weit und auch die aller neueste oscam drauf

    nein nein brauchst du nicht
     
    #12
  14. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: so es ist so weit und auch die aller neueste oscam drauf

    also Du startest zuerst oscam und dann cccam???

    ich habe gedacht Du machst "reine " Oscam CS
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: so es ist so weit und auch die aller neueste oscam drauf

    erst oscam dann cccam
     
    #14
  16. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: so es ist so weit und auch die aller neueste oscam drauf

    Du hast aber kein Raeader im cccam ...ist es also nicht besser cccam in oscam .conf einzutragen?

    [cccam]
    port = xxxxxx
    reshare = 5
    version = 2.1.3
    updateinterval = 0
    minimizecards = 0

    dann startet mann nur oscam und fertig :)

    ich werde es so probieren , dann melde ich mich

    :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen