1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles hell, außer Sky HD (VIP als Client)

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von TheOnly1, 17. Februar 2011.

  1. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    Hallo!
    Ich hab seit gestern nen VIP1 als Client im CS-Netzwerk, aber bei dem gehen die Sky HD-Kanäle nicht auf.
    Alles andere geht, also Sky SD und auch HD+.
    Auf dem Server läuft OScam 1.00 4443 und der VIP verbindet via NewCamd. Bei den anderen Receivern (Opticum 9600) geht das alles mit der selben Konfiguration ohne Probleme.
    Ich hab für alle User einen Betatunnel (1833.FFFF:0170) eingerichtet und für jeden Port/Caid einen eigenen Server beim VIP eingestellt.
    Ach ja, auf dem VIP läuft die neuste ILTV.

    Irgendjemand ne Idee zu dem Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Alles hell, außer Sky HD (VIP als Client)

    Hallo Theonly1,

    hab einen Fehler entdeckt: (1833.FFFF:0170) Es erstaunt mich, dass es bei den anderen Receivern damit hell wird. Der caid von Sky S02 Karte ist 1702. (1833.FFFF:1702). So wärs richtig.
    Was für Karte hast du überhaupt?

    Mlg piloten
     
    #2
    TheOnly1 gefällt das.
  4. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: Alles hell, außer Sky HD (VIP als Client)

    Argh ich bin auch zu doof. Das ist ein Zahlendreher der mir nicht aufgefallen ist. Bei den anderen Clients ist das richtig eingetragen...
    Ich denke mal das ist der Fehler. Ich teste das nachher mal und sag dann nochmal Bescheid...
    Danke schon mal.
     
    #3

Diese Seite empfehlen