1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles dunkel...

Dieses Thema im Forum "Ferguson HF 8800/8900 HD" wurde erstellt von szedama, 20. Mai 2008.

  1. szedama
    Offline

    szedama Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    leider hat sich bei mir Dunkelheit breit gemacht.
    Habe meinen Fergi 8800HD mit dem guten Sorglospaket ausgestattet. Das ging auch so weit gute 3 Wochen klar. Allerdings ist alles was pr**** betrifft seid einigen tagen weg. Manchmal bekomme ich bei ORF HD ne kurze Verzerrung dann ists wieder komplett dunkel. Alle freien Sender laufen problemlos

    Mein aktueller Softcam ist vom 2008-05-20. Trotzdem alles dunkel, kacke!

    Hat jemand evtl. nen guten Rat?

    Gruß,

    P.S. Ja, ich habe Sat...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alles dunkel...

    Hast du es mal mit ein Emu reset versuch oder ganz und gar eine neue Firmware ?
     
    #2
  4. szedama
    Offline

    szedama Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles dunkel...

    Hallo,

    habe einen reset der firmware nach werkseinstellung inkl. sendersuchlauf gemacht. Leider noch immer keine Besserung.
    Welche EMU´s kann ich denn noch verwenden? Ich hatte auch schon über CS (anaconda) nachgedacht. Würde denn das überhaubt beim Fergi gehen. Braucht man dafür auch erst eine gewisse Firmware bzw. bringt mir das evtl. vor oder nachteile. Mal abgesehen das es im gegensatz zu nen emu was kostet...

    Gruß
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alles dunkel...

    Die ana kostet 60€ und empfehlen ist dies zum jetzigen zeit punkt nicht mehr. Hast du schon mal versucht eine neue FW zu flashen ?
     
    #4
  6. szedama
    Offline

    szedama Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles dunkel...

    nein, leider habe ich keine ahnung wie ich das anstellen soll.
    würde es aber gerne versuchen, gibts da irgendwo nen guten tipp?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #6
  8. szedama
    Offline

    szedama Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles dunkel...

    da konnte ich leider keinen anhang finden.
    aber das ist auch nicht das ding, weil die ja schon in deinem sorglospaket drinne ist oder ist das ne andere?

    D.h. das ich nach wie vor keine Ahnung habe was ich tun könnte...
    :31:
     
    #7
  9. szedama
    Offline

    szedama Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles dunkel...

    nochmal zum flashen:

    muss der resi nicht linuxfähig sein um das man das machen kann.
    ich glaube der fergi ist das net!?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Alles dunkel...

    Flashe mal dieses neu drüber

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich habe dort alles rein gelegt was du benötigst. Flashe die FW und dann sollte wieder alles :hell sein.

    Dein Resi läuft mit Emu und das Flashen hat mit Linux nix zu tun.
     
    #9
  11. szedama
    Offline

    szedama Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles dunkel...

    Hi,

    also um das mal aufzuklären. Der Fehler war wahrscheinlich das ich beim Softcamupdate den Stecker zu früh gezogen habe. Das einzige was mir gehoflen hat war eine Softclean.bin...

    Dann nochmal alles von vorn drauf gespielt und es wurde wieder Licht.
    Was ich nicht wusste ist das man nur Udates auf eine höhere Programmversion machen kann und eben nicht nach unten.

    Ansonsten vielen Dank für die schnellen Antworten.

    P.S. Ein Softclean löscht die jeweilige Software zu 100%
     
    #10

Diese Seite empfehlen