1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

alles andere aber meine Karte nicht Karte?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von güzel, 7. Januar 2010.

  1. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Kann ich die F-Line so begrenzen, das ich einem bestimmten Clienten meine Karte nicht weitergebe...
    Er soll aber das andere weiterbekommen...
    Ist dies möglich???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    ja es ist möglich , du must die cids speren , aber wenn zwischen den anderen karten auch die selbe karte ist , bekomt er die auch nicht mehr !!
     
    #2
  4. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    Nein, es ist nur die Karte das andere ist bei mir auf Hop1...
    Kannst du mir schreiben wie ich das mache sperren??
    Wie muss das aussehen?
     
    #3
  5. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    Wenn du dem Clienten zb deine Local Digitürk karte sperren möchtest kanst du das in dem du 0d00:000000 in der F line eingibst !!! ABER DER CLIENT HAT DANACH UBERHAUPT KEIN DIGITÜRK MEHR!!!!
     
    #4
  6. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    so:

    F: benutzer pass { 0d00:000000 }

    das wars?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    aber bedenke das dein klient jetzt die programme bzw. die karte nicht mehr von dir bekomt , egal ob lokal oder hop1-2-3
    die ist bei in komplet weg !!!
     
    #6
    güzel gefällt das.
  8. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    Gnau so ist es :emoticon-0148-yes:
     
    #7
    güzel gefällt das.
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    So wird das aber nix. Damit die Werte in der Klammer berücksichtigt werden, müssen alle Parameter bis dahin definiert sein.


    F: benutzer pass 3 0 0 { 0:0:1, 0d00:0 }
     
    #8
  10. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    So jetzt habe ich es so geändert muss jetzt mal abwarten, ob es funzt....
    Danke nochmals an Czutok (so schnell wie der Blitz) und an star2001....
     
    #9
  11. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    Wie meinst du das ?

    Bei mir sieht es jetzt so aus:
    F: benutzer pass 3 0 0 { 0:0:1 } { 0d00:000000 }
    nicht so?
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    Du kannst nicht einfach mitten in der Line einfach ein paar Parameter weglassen. Damit kann CCCam dann nichts mehr anfangen. Wenn Du CaIDs sperren willst, musst Du die Line so aufbauen, damit der ganze Weg zur geschwungenen Klammer vollständig angegeben ist. In Deinem Fall wäre das also so:

    F: benutzer pass 3 0 0 { 0:0:1, 0d00:0 }
     
    #11
    güzel gefällt das.
  13. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    F: benutzer pass 3 0 0 { 0:0:1, 0d00:000000 } So ist es genau Richtig!!!!
     
    #12
  14. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    kann ich die letzten fünf Nullen nicht weglassen...?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    nein kanst du nicht weglasen
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: alles andere aber meine Karte nicht Karte?

    Probiere mal! Ich bin der Meinung die können weg gelassen werden. Schaden können sie aber auf keinen Fall. :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen