1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aller 4 stunden cccam restarten lassen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von @mike, 19. März 2011.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    vor erstmal danke für ipc support

    wie der titel ich würde gerne aller 4 stunden cccam restarten lassen
    wie kriege ich es hin
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: aller 4 stunden cccam restarten lassen

    Welchen Sinn soll das haben ?

    HeinDumm
     
    #2
  4. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: aller 4 stunden cccam restarten lassen

    ändern kannst du es mit nano /etc/crontab

    aber wie schon HeinDumm sagte macht das kein sin den wen es stabil läuft lass es lieber so den du hast ja auch nix davon wen es alle 4 stunde ne restart macht
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: aller 4 stunden cccam restarten lassen

    ein mal pro 24 stunden in der nacht kann ich noch verstehen , aber ale 4 stunden ??

    da werden sich die clienten aber richtig freuen wenn ale 4 stunden für zirka 1 minute ales down ist.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: aller 4 stunden cccam restarten lassen

    lasse meine auch jede nacht einmal neu starten, aber auch nur aus dem Grund das meine Fritzbox automtisch mit script einen neustart macht.
    (Man kennt ja AVM ab und an hängen die sich mal auf) Dadurch bin ich gewiss das Sie Tagsüber läuft.
     
    #5
  7. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aller 4 stunden cccam restarten lassen

    es ist eigentlich nicht für mich
    sondern für einen freund
    er hat gefragt ob er cccam restarten lassen kann am tag mehrmals
    ihr könnst sehen unten am bild warum er so haben will
    es werden clienten ab und zu getrennt und neu verbindent


    [​IMG]
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: aller 4 stunden cccam restarten lassen

    wie die anderen erwähnt haben und ich auch jetzt es gibt kein Sinn :wacko1:

    und im Bild ist nix zu sehen

    sieh meins
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: aller 4 stunden cccam restarten lassen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , das bild von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zeigt zimlich viell !!

    als erstes wür ich mal sagen endweder zu viele clienten , oder zu wenig karten

    die Digitürk ist dermasen überlastet das die ecm auf 8 sekunden hohgehen , da hilft nicht das cccam neu zu starten , sondern mehr karten oder weniger klienten !! nichts anderes!!

    als zweites würd ich den cccam 2.0.11 austauschen auf 2.1.1
    der 2.1.1 ist stabiler als der 2.0.11
     
    #8
    Wassertropfen gefällt das.
  10. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: aller 4 stunden cccam restarten lassen

    ja das ist schon richtig aber ist die Digitürk bei ihm Locall oder hops 2 3 4 oder ???
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: aller 4 stunden cccam restarten lassen

    das kann man leider aus dem foto nicht heraus lesen ;-)

    aber das spielt auch keine so grose role dabei , da hilft nicht mal den cccam jeweils in 10 minuten neu zu starten , weil die karte dermasen überlastet ist das sie einfach abkakt
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aller 4 stunden cccam restarten lassen

    Klarer Fall von "nicht mit der Materei beschäftigt", weder mit CS, noch mit dem IPC!

    Aber um Deine Frage zu beantworten, gib mal in putty "i jobs" ein, scrolle runter bis "#cccam", da kannst Du das gewünschte einstellen.

    Übernahme und speichern mit STRG+X Taste.

    Grüsse
    szonic
     
    #11
    feissmaik gefällt das.
  13. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: aller 4 stunden cccam restarten lassen

    Er soll sich vllt auch mal das OnlineScript

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    antun und ggf vom IPC die Hilfe im WebIf lesen...


    CCcam neu starten zu lassen ist aber keine Lösung für Probleme - normalerweise sollte CCcam ohne Probleme uz machen auch mehrere Wochen durchlaufen - bei mir läuft 2.1.1 zb aktuell: Uptime : 73d 17:11:53
     
    #12
    ysimmerath gefällt das.
  14. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aller 4 stunden cccam restarten lassen

    danke für das zahlreiche antworten
     
    #13

Diese Seite empfehlen