1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

Dieses Thema im Forum "Navigator 7 Support" wurde erstellt von Bratac, 19. April 2009.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Für die einzelnen Nc Version habe ich die emfohlene MapVersion hintergeschrieben. Man kann aber aber auch die neuste MapVersion ausprobieren und verwenden!!
    Mit diesen NC´s funktionieren alle Maps, die wir hier im Angebot haben. Auch die neuen 840er.

    Infos über TomTom Navigator 7 (NC7)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf den PDA´s funktioniert keine Sprachsteuerung!!


    Ein wenig über VGA und QVGA

    VGA = Video Graphics Array hat eine Auflösung 640 x 480 Pixel mit 16 Farben

    QVGA = Quartal Video Graphics Array hat eine Auflösung von 320 x 240 Pixel. Diese Auflösung haben die meisten Handy´s und PDA´s


    Helpme Ordner für die feststellung meiner Position oder die Suche nach dem nächst gelegenen Krankenhaus usw. mit Notruf Button.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Voices Menschliche Stimmen in vielen Sprachen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Voices Menschliche Spassstimmen. Bulli, Altkanzler Schröer usw.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MortScript Zum freilegen des Desktops, für die Dateien ohne Cab
    Die autorun.exe muss einmal von der SD ausgeführt werden, um die benötigten dlls in den Windowsordner zu kopieren (Bei den CABs wird das automatisch erledigt).

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wo kommen die Kartenordner hin?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für Windows Mobile PDA´s & PNA´s
    Nc 7.918

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    NC 7.917 empfohlene MapVersion (840.xxxx oder 845.xxx für PDA) für Betriebssysteme: WM5, WM6 & WM6.1
    hergestellt für HTC HD2

    7.917.9186 für VGA black und QVGA black & blue mit cab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    7.917.9186 für VGA black und QVGA black & blue ohne cab

    ___________________________________________________________________________________________________
    NC 7.916 empfohlene MapVersion (830.xxxx oder 835.xxxx für PDA) für Betriebssysteme: WM5, WM6 WM6.1




    ___________________________________________________________________________________________________
    7.915 empfohlene MapVersion (830.xxxx für PDA) für Betriebssysteme: WM5, WM6 WM6.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    WinCE



    _________________________________________________________________________________________________
    NC 7.910 empfohlene MapVersion (815.xxxx für PDA) für Betriebssysteme: WM2003, WM5, WM6 WM6.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    WinCe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    _________________________________________________________________________________
    _________________________________________________________________________________



    _____________________________________________________________________________
    7.450 funzen alle Maps

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für Win CE 4.2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    PW: Fritz

    TT6 Symbian:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ActivationMap

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    TTHome Update Anleitung von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Man braucht
    1x Eure 8er Karte, die, die auch auf dem PPC läuft
    1x TT-Home
    Die TTgo.bif ,gab es im Netz für ein Go 910.(Ich hätte sie da , weiß aber nicht ob ich sie hier einfügen darf ).

    Den Inhalt aus dem PDA Ordner kpl. auf den USB-Stick oder 2.Karte kopieren.
    -Nun Eure 8er Map (DE AT CH o.ä.) im Ordner auch auf den USB-Stick kopieren
    -Die DeviceID aus der ttgo.bif auslesen
    -Die 8er Karte freischalten, also die ***.dct Datei erzeugen, und in den Kartenordner kopieren
    -TT-Home starten (auf dt. umstellen) -> mit meinem GO arbeiten -> Mapshare aktivieren/anmelden
    -Aktualisierungen herunter laden
    -Nun die 4 Dateien ServerNameIndex.dat, ServerLineIndex.dat, PatchFilter.dat, MapServerPatch.dat aus der USB-Stick Karte in die Karte auf dem PPC/PDA kopieren, und Ihr seit aktuell mit Eurer Karte

    Zukünftig nur den USB-Stick mit TT-Home updaten und wieder die 4 Dateien von A nach B kopieren.
    In dem Ordner ephem sind die aktuellen GPS-Fix Daten

    Habe es getestet und TT-Home es geht ohne Account/Anmeldung/Konto
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2013
    #1
    steebel, moki71, krete und 143 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. johannes1985
    Offline

    johannes1985 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    läuft das tom tom auch auf dem htc touch hd? konnte da bisher keine genauen infos finden
     
    #2
  4. combatiroso
    Offline

    combatiroso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Da kann ich dir vielleicht noch helfen! Habe mir jetzt auch ein Touch HD gekauft und bei mir läuft die 7.915 super!!!
     
    #3
  5. Tomssen
    Offline

    Tomssen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Hallo,
    hoffe hier auf eure Hilfe. Habe ein Medion MD46100 (PDA, schon ein etwas älteres Gerät) und möchte gerne neue Karten drauf spielen. on Medion selber scheint es keine zu geben und hier im Medion Forum konnte mir auch keiner etwas sagen.
    Kann ich auf jedes PDA eine TT Karte nutzen, z.B. WCE 830_2305? Welche NC ist ist die Richtige und existieren für die Aktivierung entsprechende Beschreibungen wie auch z.B. für die GO-Reihe? Mein GO habe ich schon erfolgreich zum Laufen gebracht.
    Vielen dank im Voraus und viele Grüße
    Tomssen
     
    #4
  6. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Schau mal ganz oben hier (erster Post), da hast du die Anwendungen, von Liese bereitgestellt, mit oder ohne Anleitung .
    Auf der Seite der 830er Karten gibt es eine Tabelle (im Anhang) sowie einige Kommentare zu jeder Karte, ob die auf einem PDA oder PNA läuft! Die 2305er z. B. laufen auf keinem PDA!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    mert2001, ribero und paoksakis gefällt das.
  7. margu
    Offline

    margu Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Hallo, bin hier, weil ich meinen Yakumo Delta 300 GPS updaten will - da Karten ziemlich alt. Frage: Was ist NC, Wie sieht man das Alter der TT Programme bzw der Karten?
    Gruß margu
    PS: TT7 läuft schon mal, aber habe noch Probleme mit der Kartenfreischaltung. Vielleicht sind auch die Karten nicht für die TT7 Version. Melde mich, wenn ich nicht weiter komme.
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Alter der Anwendungen? Auf den PDA, wenn's um TT geht, dann sind die letzten oben, im ersten Post angegeben!
    Was die Karten betrifft, so hatten wir die 7er Karten, jetzt 8er Karten wie 815er, dann die 825er, jetzt 830er. 825er =Oktober 2008 und 830er Februar 2009. In dem Kartenordner ist eine Faces.met Datei, die diese Infos enthält!
    Auf den PDA laufen nur gewisse TT Karten. Auf unseren Seiten wird das immer angegeben und es gibt sogar Tabellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. margu
    Offline

    margu Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Morgen,
    ich habe mich durchgewurschtelt und alles geht auf meinem Yakumo Delta 300 GPS.
    TT7 und die neueste Map: EU und DE_AT_CH
    Es gilt, wie bei meinem Verbasteln des EeePC901 -> erst die Foren lesen!!
    Allseits Danke!
     
    #8
  10. Vuc
    Offline

    Vuc Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Welche Karten laufen denn auf diesem System?
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Alle Maps, wo PDA hinter steht. Es laufen keine Maps mit Fahrpsurassisten und Sprachsteuerung usw. Die sind für PNA.
     
    #10
    big-boss1 und Vuc gefällt das.
  12. Vuc
    Offline

    Vuc Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Jetzt eine dumme Frage,ist das Xperia ein PNA o.PDA
     
    #11
    Eko1964 gefällt das.
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Wenn Liese das geschrieben hat, dann ist doch das Gerät ein PDA!!!!!
     
    #12
    puntopower gefällt das.
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Ob PDA, XDA oder auch MDA. Die Hauptsach ist, das auf dem Gerät Windows läuft. Aber an deiner Stelle, würde ich Navigon oder IGO8 nehmen. Aber ein PNA ist das Dingen nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2009
    #13
  15. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Genau (PNA auf keinen Fall !!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2009
    #14
    Vuc gefällt das.
  16. ingolfomas
    Offline

    ingolfomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle TomTom NC 7 für PDA & diverse PNA

    Hallo liebes Forum!

    Ich habe einen htc Diamond mit NC 7.9 und der WCE-Karte 830_2307 am Laufen. Alles Bestens, Dank Eurer Arbeit.
    Lt. Grafik soll diese MAP Spracheingabe haben und gleichzeitig für NC 7.9 geeignet sein.

    Weiß jemand und kann mir das bitte beschreiben, wo und wie ich diese Spracheingabe aktivieren kann.

    Vielen lieben Dank
    ingolfomas
     
    #15

Diese Seite empfehlen