1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

alle sender dunkel

Dieses Thema im Forum "Petze Image" wurde erstellt von rene04, 17. Juni 2011.

  1. rene04
    Offline

    rene04 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    hab mir hier im board das neuste petze image für die dbox2 gezogen. das 2x. jetzt sind aber nach einem sendersuchlauf alle kanäle dunkel. ich habe Kabel deiutschland als anbieter. was kann das sein? keine kanäle gefunden sagt meine box

    gruesse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: alle sender dunkel

    Was hast du eingestellt beim Sendesuchlauf??

    Kabel Deutschland kann man direkt anwählen oder wenn das auch nicht geht Bruteforce lang mal probieren, letzteres dauert aber auch ziemlich lange.
     
    #2
  4. rene04
    Offline

    rene04 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alle sender dunkel

    KD eingestellt. kann un die öffentlich rechtlichen sehen aber nix pro7 oder rtl usw. mit keywelt klappt alles.

    gruesse
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: alle sender dunkel

    RTL und PRO7 sind doch Verschlüsselt?? Kannst du wenigstens auf die Sender schalten??? :emoticon-0108-speec
     
    #4
  6. rene04
    Offline

    rene04 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alle sender dunkel

    auf die sender schalten kann ich. ich seh auch die epg infos aber kein bild.auch kein rtl2 oder sonstwas.
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: alle sender dunkel

    Dann muss ein ABO ran um die Sender zu erhellen oder evtl gehen noch die Keys bei dir, ist aber mit Mini frezzern zu rechnen! :emoticon-0108-speec
     
    #6
  8. rene04
    Offline

    rene04 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alle sender dunkel

    ok. und wie mach ich das mit den keys? wie gesagt mit nem keywelt image geht alles. muss dazu sagen das das keywelt image mit keys war.

    petze frisch installiert. sonst noch nix gemacht.

    gruesse
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2011
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: alle sender dunkel

    Du musst dir die keys in der DB suchen und in den Ordner var/keys kopieren! Oder einen Key Updater installieren. Aber ob es für Neutrino einen gibt weis ich im Moment nicht.

    SoftCam.key Rechte auf 644!
     
    #8
  10. rene04
    Offline

    rene04 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alle sender dunkel

    wo finde ich die db? gibts beim kopieren was zu beachten? einfach das was ich runterlade in den ordner /var/keys und rechte ändern?

    gruesse
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: alle sender dunkel

    Hier ist der Eingang zur Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Versuche es mal in der Key Sektion.
     
    #10
  12. rene04
    Offline

    rene04 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alle sender dunkel

    sorry, ich checks nicht. welche keys brauche ich dort?
     
    #11
  13. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: alle sender dunkel

    Probiere doch mal hier das Minikat Keybundle, da sollte alles drin sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. rene04
    Offline

    rene04 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alle sender dunkel

    hi,

    ok, habs runtergeladen und die den inhalt von keys nach /var/keys kopiert. immernoch dunkel. muss ich die configs auch kopieren? wenn ja wohin?

    dann hab ich mal versuch einfach nur die datei softcam.key nach /var/keys zu kopieren und die rechte auf 644 gesetzt. camd reset gemacht. weiterhin alles dunkel.

    ich verzweifel.

    gruesse
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2011
    #13
  15. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: alle sender dunkel

    das problem hatt ich auch. nimm mal die hier dann sollte es laufen.

    in var/keys kopieren und ersetzen. neustarten und es sollte laufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. rene04
    Offline

    rene04 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    kann das file nicht uploaden. cannot create file :(

    gruesse

    hmm, war wohl kein platz mehr. jetzt hab ich die datei direkt in /var/keys kopiert und restartet. immer noch dunkel.

    hier noch ne info: im petze menü unter camd einstellungen ist camd 2 ausgewählt.

    gruesse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juni 2011
    #15

Diese Seite empfehlen