1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alle Programme verschlüsselt bei UM

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von iceman16481, 28. Juli 2008.

  1. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Kollegen,
    ich habe mir einen zweiten Head SD 7200bp zugelegt fürs schlafzimmer. wollte da jetzt FW draufspielen (315) hat auch geklappt. Dann sendersuchlauf, und blind suche gemacht! Keine Sender gefunden, bin an der selben dose wie auch mit dem anderen receiver den ich im wohnzimmer dran habe. Also ich nicht doof, senderliste vom alten auch auf den neuen gespielt. Sender gefunden, signal so um 92% wie beim alten auch, aber zeigt immer Programm ist verschlüsselt. ich nach den keys geguckt, waren andere keys drin, also ich die key liste aus dem alten der noch immer hell ist auf den neuen gespielt, aber nichts!!
    habe UM Kabel.

    Hoffe mir kann einer helfen, vorab schon mal vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Man38
    Offline

    Man38 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    Dieses Problem habe ich auch.Suche auch eine Lösung.
     
    #2
  4. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    Na Kollege Ice,

    wenn du 2 die gleichen hast... warum haste ihn nicht 1:1 gecloned ?
    Ich gebe dir mal nen Tipp: Headbox 2.0 :D (Nicht weil ichs gemacht hab, sondern weil alles drin ist was du brauchst und wissen musst)

    Keyfiles rausladen wieder zurückladen bei untersch.Softvers. mag er nicht besonders.
    Da ist er ein bisschen wählerisch, da die Master-/ Autoroll- Kekse nicht immer richtig überschrieben bzw. mitkopiert werden.
    Aber schau vorher mal nach, ob die Emu überhaupt aktiviert ist

    Probiers erst mal mit clonen (komplette Packet), ansonsten noch mal melden
     
    #3
  5. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    Habe das mit deiner Headbox gemacht! Habe es auch mit zwei gleichen FW mal probiert immer das selbe!
    Mein Emu ist aktiviert! ( Wenn du das unter der 9999 meinst )
    wie geht das denn mit dem clonen das habe ich noch nie gemacht.
     
    #4
  6. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    >>siehe neue Headbox (2.0) >> Taste > Head FAQ

    Ist dort alles detailiert beschrieben
     
    #5
  7. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    und dann funktioniert das?
    Warum ghet das denn nicht auf die alte herkömliche art?
     
    #6
  8. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    so habe gerade die receiver gecloned aber immer noch das selbe problem. Der sagt mir bei dem neuen receiver, programm ist verschlüselt. Alle Programme Premiere UM und auch die normalen ard rtl pro 7 kabel eins usw.

    Was soll ich denn nun noch versuchen?
     
    #7
  9. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    Wenn es nicht funktionieren würde, wäre es nicht in die FAQ aufgenommen worden:D
    Nach dem Clonen sollte er laufen (wenn das Mastergerät auch gescheit funzt)
    Danach kann man die FW bei Bed. immer noch aktualisieren. Für UM sollte mind. V0310 drauf sein
    Das geht nach der herkömmlichen Methode natürlich auch, aber dann hättest du von vornherein anders vorgehen müssen.
    > Neugerät auspacken > anschliessen > Suchlauf machen > Settings sichern.
    Erst dann FW aktualisieren > Werksreset > neuen Suchlauf
    oder die vorher bereits gesicherten Setting neu laden.

    Dann gibts normalerweise keine Probleme...
     
    #8
  10. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    habe damals bei meinem alten gerät auch keinen sender suchlauf zuerst gemacht und auch keine settings gespeichert!
    das alte gerät funzt einwandfrei, nur das neu net! auf dem alten läuft auch noch immer die 306 Vers. ohne probleme!
    hast du denn ne settings datei für UM die ich auf meinen neuen drauf machen kann so das sie funktioniert?
     
    #9
  11. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    Viele Wege führen nach Rom... einer davon war mein Rat zu deinem Problem und auch der kürzeste :D
    Die V0306 ist veraltet dafür bekannt, das sie bei UM mittlerweile Probleme macht.
    Deswegen hab ichs dazu geschrieben.

    Mit Settings hier und Softcams dort aufspielen ist u.U. nur Murkserei.
    Aber auch da ist leicht ranzukommen:
    Headbox > Taste Head Datenbase > UM Settings runterladen und aufspielen.
    Vorher Werksreset machen, um damit ggf. bereits vermurkste Restdaten und Einstellungen zu löschen, damit sie überschrieben werden.

    90% aller hier geschilderten Probleme sind hausgemacht und auf Patchfehler und/oder auf nichteinhalten der Anleitungen/Tipps zurückzuführen.

    Das hat den Vorteil, das solche Foren nicht aussterben und Moderatoren nicht arbeitslos werden :D


    Ansonsten: Siehe Signatur...
     
    #10
  12. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    das hilft mir jetzt aber auch nicht weiter. Was kann ich denn machen obwohl das mit dem clonen nicht funktioniert hat?
     
    #11
  13. michaaaaa
    Offline

    michaaaaa Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    probiere diese Senderliste mal.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    ja dake dir, aber es funktioniert immer noch nicht zeigt mir immer noch an das die Programme verschlüsselt sind. ob wohl ich die selbe key datei drin habe wie in meinem alten receiver
     
    #13
  15. michaaaaa
    Offline

    michaaaaa Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    Die Keydatei einflashen funzt irgendwie nicht so bei dem 7200 BP!! Bei Mir geht das überhaupt nicht! Habe dann immer einen anderen Key drinne. Kannste am besten manuell eingeben. Wie das geht weist du ja bestimmt. Im Menü 4 mal die 9 drücken, dann gehste auf den Keyeditor und scrollst runter bis Provider 001101 (Bei mir ist der bei No.14) und gibst in den zwei Zeilen den aktuellen UM Keks ein. Schicke dir noch ne PM, da kannste sehen wie das aussehen soll. Dann sollte es eigentlich hell werden.
     
    #14
  16. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle Programme verschlüsselt bei UM

    Danke dir, aber das habe ich ja auch schon gemacht die manuell eingegeben. Aber da stehen bei mir auch dieselben wie bei dir, und die selben wie in meinem 1.ten Receiver, und da scheint die sonne ganz doll! Nur bei dem neuen net! Kann sein das am receiver irgendwas net in ordnung ist? Obwohl er die FW annimmt und die Kekse und auch die Programmliste?
     
    #15

Diese Seite empfehlen